![]() |
Цитата:
|
Я рад Пацаны за такую делюгу!!! Учавствуйте Мутите Рисуйте Бомбите"!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и рисует намного долше и вы все тупицы просто думаю что ктонить сказал бы свое реальное имя и команду!))) клоуны сдесть тока вы! Добавлено через 48 секунд Цитата:
мне тебя жалкО! Добавлено через 1 минуту Цитата:
норм там щас не порисуешь Добавлено через 3 минуты Цитата:
а как ты его помять собрался я б с удовольствием посмотрел боюсь неполучится!))))) |
Цитата:
|
2: ЧАСТ Слушай ГОВНО! Может хочеш пересечься?! Поговрим кто из нас ЕБЛАН? ОБЕЩАЮ ПРИКУС ТЕБЕ ИСПРАВЛЮ! Следи за своим ЯЗЫКОМ! Много на себя берешь! Ты есть ГОВНО! И помни это ВСЕГДА! Все что ты делаешь ЭТО ГОВНО! ГОВНОМ БЫЛ ГОВНОМ ИПОМРЕШЬ! И лучше быть клоуном чем ГОВНОМ! |
Цитата:
|
Давай пересечемся ГОВНО! Я тебе все популярно проясню кто ты! И где твоё место!!! "Вафлить" будишь ты у НАС...! TOY - сраный! Таких как ты УНИКАЛОВ стерилизовать надо при рождении, что бы у Вас потомства небыло или в ЗООПАРКЕ закрывать, на потеху людям! Ты рисовать научись сначала! Выкладываешь в фотологе ХУ@ТУ ПОГАНУЮ |
на видео ты чтоль? стайлбернер бля?) уличный дохуя? к сожалению не встретимся, по не зависящим от меня причинам, и тратить 250 евро на билет до Москау мне честно говоря впадлу, но с удовольствием бы, Валерий, нехуй разбрасываться словами йопты, этот разговор не имеет никакого смысла, так как не будет иметь логической развязки, умерь гормон Валерий... |
Цитата:
|
знаю, разобрались. |
Все вы не четкеи)))) |
да заебцом видео:morj: не сать:o Добавлено через 39 секунд чото мне напомнило ссср еба:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
учитывая что ты кикбоксом занимаешся не кто наверно не хочет поснакомицца с твоей правой по ближе...:D:D:D |
Цитата:
а вообще то очень забавно когда простые смертные выёбаваются когда они за компом, хотя знают что короля им не побить:kiss: |
Цитата:
хуета ты редкостная,Дынь,и чем дальше тем хуевей,отключай интернет и иди рисуй пока не поздно,дружеский совет на дорожку |
Что ему твои советы..Он же Дыня)) |
типа имееш ввиду тупой как дыня? |
Цитата:
кто ты такой чтобы хотябы что то тут говорить ты никто малыш! запомни это! |
YO! EL_Dia Картинки твои кстати тож! "тойские..." наверное это ты и компенсируеш своими жалкими высказываниями. Жалко, что мы с тобой говорим на одном языке... ты уже не РУССКИЙ нифига! А, что касается твоих боев я бы с удовольствием с тобой пересекся =) даже на ринге! =))) было бы весело! YO! ПИС! Добавлено через 2 часа 1 минуту Экспертный совет выбрал лучшие эскизы среди работ участников общегородского граффити-конкурса, организованного мультисервисной Сетью АКАДО при поддержке Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы. ! Список художников прошедших во второй этап: 1. killcop 2. raketo 3. swamp 4. pain_brakerz 5. robe 6. am4 7. weok 8. kir iz alterart 9. drivesystem 10. emon 11. hgds 12. valero 13. v1ad 14. yanek 15. mouke 16. mrak 17. kfos 18. ice cream 19. tortcar1 20. camek 21. yarok82 22. de nwo 23. dongregory 24. GeKa (MDT) - Мастер класс 25. Namer (RSC) - Мастер класс 26. Ste one (Diok KGM) 27. Ataka (VivaCity) 28. Joshua (VivaCity) 29. Viktor (TSM) 30. Gold-Utop Каждой команде техническое задание будет даваться индивидуально. Задание будет выслано на электронную почту. Призовой фонд фестиваля составляет 100000 рублей. I место – 50000 рублей II место – 30000 рублей III место – 20000 рублей Отборочный тур конкурса проходил в он-лайн режиме с 1 ноября по 31 декабря 2007 года, было размещено 400 эскизов, выполненных в различных стилях и технике, отвечающих 3 тематическим рубрикам: «Мой город Москва» «История Москвы» «Мы – новая история Москвы» Второй этап конкурса состоится 26 января 2008 г. По адресу Шереметьевская улица., 30 Начало регистрации участников в 11.00 Проезд – от ст. метро Рижская на автобусе или маршрутном такси №19 до театра «Сатирикон» Участники фестиваля смогут визуализировать свои эскизы на специально выделенных для этого поверхностях. Работы будут оцениваться по художественному замыслу и соответствию тематике конкурса. информационный партнер конкурса IRON CURTAIN VIVACITY.RU ; CANS.RU ; KGMCREW.RU |
ту Янус: дратся всегда интересно !!:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |