ДЫНЯ | 27 января 2008 18:05 | Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1063331892)
олень ты ебаный,очки купи чтоли | бля ну он там так сказал что типо это просто тест и он уже ебать какой бох, просто тестом Цитата:
Цитата от suck ma black banana
(Сообщение 1063332436)
на нож тебя ёбнуть надо,дружок | ох ебать !!!!:morj: осторожно у нас тут мафиози блять собрались, ножиком пыронуть:guinda::guinda: иди молока выпей и успокойся:D Цитата:
Цитата от quik
(Сообщение 1063333654)
пиздец ты тупой)
дальше х-х.ру и парочки французов походу нихуя и не знаешь | да я больше тебя знаю :D а этот швед(ооооо ебать этоже сам ШВЕД :eek: ты что он же из европы они же там все боги ниибацца:eek:) мне нахуй нездался если он так рисует;) Цитата:
Цитата от MESR
(Сообщение 1063335117)
ну ты и даун пиздец!) | на бля объясни мне что я не так сказал, докажи мне что этот швед ниибаца какой кинг:morj: и я извенюсь за то что посмел усомнися в его божестве:guinda::guinda: Цитата:
Цитата от -AKEN50-
(Сообщение 1063337462)
них*я не верно. Дыня Нормальный парень! :horosho: | Акен базарит ! ;):horosho:
но в тоже время ещё небыло ниодного времени в исторри когда народ любил своего царя:king::guinda::guinda: Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1063352324)
dynia xujnia tupaja.a vy esce pofludite - na 2 nedeli razom maxnu :bath: | и эта тупая хуйня заствила дражать Витю, доказала Скальду, тебе, бабану и ещё одному перцу что капитализм есть лучше чем комунизм в плане экономичесого развития, ещё она показал обсурдность повышения цен на граффити оформления, не говоря уже про расскрытия множество байтов, это только то что ты знаешь:|
какбы тебе это было не ечально слышать но я кинг по всем направлениям:D:D:meat::king::seva::black: |