![]() |
AKAI MPC 1000 ктонть юзал? Есть ли тут юзеры сей машины? Расскажите пожалуйста как вам сей девайс. |
Если ты про 2000 XL Цитата:
а для 1000-й все равно памяти докупать, 16 тоже мало |
Цитата:
|
1000? А не симы ли к нему докупать придется?Если симы,то попадалово страшное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по скока мб симы то надо? у меня на балконе планок 12 лежит. |
и самый страшный вапрос - сколькипиновые |
Раньше была проблемма большая,он может не со всеми симами работать,требовать контроллер четности и т.д. Это нереальный гемор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старые машинки капризны к памяти. |
вы бы меньше пиздили, а слазили бы на сайт http://www.akaipro.com/ там своя память, на 1000 и 2500 это расширение до 128 мб одной таблеткой за 150 баксов для России флешки они понимают до 2Гб, но звуки в MPC грузятся все равно во внутреннюю память как просто фразовый семплер смотри лучше sp 404... 606 уже замороченее и дороже |
Цитата:
|
недавно купил этот 1000.... охуенная машина вообсче, делает почти все что 4000, но стоит в три раза дешевле.... плюс с компом работает идеально, самплы по ЮСБ толкать очень легко... короче, всем советую п с да, память на неи стандартная только 16 мегов, но расширяется до 128 .. при покупке поклучаете флаш кард на 32 мега, на ебаые можено купить такую с 2 гб всего за сто баксов |
Цитата:
на ебае как покупать? |
Мужики,че я нашеелл!!!!:) :) :) http://show.hi-fi.ru/catalog/module/43421/ |
ну так же как и везде в принципе ) смотри чтобы они могли выслать worldwide и указывай совю страну :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
s5000 horoshii sampler, no sekverncera v nem net :( |
Цитата:
|
А НАХУЙ ОН НУЖЕН ЭТОТ ПИДОРСКИЙ ПЭЙПАЛ ? ЭТО РАНЬШЕ БЫЛО ПОСТРОЖЕ С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ , А ЩЯ ТАМ КУПИТЬ КАК ДВА ПАЛЬЦА В МОЛОФЕЙКУ ОБМОКНУТЬ |
я внимательно слушаю |
Цитата:
|
Ты всегда сначала пишешь а потом читаешь? Уже не про акай речь давно друк |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |