![]() |
AKAI MPC 2000 XL Тру битмэйкеры! Продаю сей девайс + жёсткий диск на 1 гб + scsi PCI контроллер ( для канекта с компом ). ася 242 130 872 Вит. |
чопачом |
за 1000 не бось.... а собственно почему продаём то? |
мне тоже сиё интерестно. цену давай. |
за 1000 - не надо :) |
за 1000р я заберу:D |
пачти куплена |
арик, возьимей совесть! я старый и храмой, я 5 лет в бане не был, меня девужки не любят... отдай хоть миписишку:( |
:( тожы плачу |
950 всё удовольствие! |
Цитата:
|
ммм... я лучше зимой бачей за 700 возьму |
Блин чувак я был готов купить прям вчера, даже доплатил бы если бы домой мне привез( но нах вешать объявление если ты еще неделю будешь его юзать и решать продавать его или нет??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? |
Цитата:
|
Да просто я нетерпеливый) вобщем все через неделю его возьмет мой друг. 100%! он готов подождать) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Продаётся AKAI MPC 2000xl - сэмплер/миди рабочая станция. Память расширена до 32 мб. Состояние отличное. В комплекте отдаю внешний хард SCSI HDD 1 gb(с компьютерным б.п.) + SCSI PC контроллер ( внутренняя PC карта для внешнего коннекта харда ).25 т. руб. за всё. Контакт : тел. 8 926 475 82 81(если не доступен,стучите в асю или на почту), icq 242 130 872 , почта [email protected] Виталий |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |