![]() | |
Цитата:
добавлено: хотя конечно же такие вещи как зип, кард-ридер или жесткий диск заметно облегчают жизнь. но иногда ограниченность в возможностях идет на пользу креативности ;) Цитата:
Цитата:
основной гемор обладания старыми девайсами это то, что любая техника, к сожалению, не вечна, и если что-то накрывается, то как правило найти деталь на замену очень сложно. тем более если живешь в нашей раше, где и специалистов-то, которые смогут определить, что конкретно сломалось, можно, наверное, пересчитать по пальцам. |
у меня mpc1000, почему звучание инструмента, в меню лоуд, немного отличается от звучания этого же инструмента уже прогруженного на пэд, как будто добавляется немного высоких, кто-нибудь сталкивался с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vintagesynth.com/linn/linn9000.shtml |
Цитата:
Вот скажи,какая польза может быть креативности,если я из 66 метров памяти моего сэмплера могу сохранить только 1.4,или ебашить всё это на дискетки. прикинешь скоко дискеток надо?:D Это называется "вся работа нахер". И без адекватных средств сохранения нормально работать с ними невозможно практически. ОСОБЕННО!!!Если сэмплировать. Инфа по весу есть в гугле,тока все н6а него хуй клали. :D Вот,3 секунды поиска и все синты в ваших могучих лапах. http://www.vintagesynth.com/ |
Цитата:
зы шутка |
Цитата:
Цитата:
вот возьмем, в качестве примера, ту же самую sp1200: сколько там памяти - 256 кб? да, на дискетку не влезит однако :D примеры музыки, сделанной исключительно на sp, надеюсь приводить не надо, или ты ее авторам в креативности хочешь отказать? :D вот тебе замечательный пример (не беря уж всяких пионеров древности, о которых и так все знают) - damu the fudgemunk http://wonkabeats.blogspot.com/ поищи на ютюбе ролики. человек сидит в подвале c mpc2000, вертушкой и кучей винила. сохраняет все на дискетки 1.44. пишет офигенное музло :D цитировать себя же самого про то, что конечно же всякие зипы и иже с ними облегчают жизнь не буду. кстати о креативности и ограничениях - не знаю, к сожалению, знаком ли ты с демосценой, попробуй поискать в инете на тему 64k intro. вот уж где креативность из всех дырок прет, когда у тебя 64 кб памяти под экзешник. |
интересно, кто какой звучек юзает для метронома на акае?))))) поделитесь |
Цитата:
можешь перезалить если да, а то скачка прерывается постоянно у меня(( |
Цитата:
2 mr.skreep Как бы мое дело предупредить молодых и отчаянных о возможном геморое. А уж как им там дальше ебаться,это их личное дело. С демосценой знаком,но и звучит она весьма специфично. В институте мы баловались написанием музыки на мобилках,они тогда были одноголосные и нотки вводились поэтапно. Че то я не заметил развития креативности не смотря на все эти ограничения. А на 66 метров можно насэмплировать дохуя чего. Особенно если учесть,что большинство тусующих сдесь ИГРАТЬ не умеют. |
Цитата:
Цитата:
поэтому для желающих пересесть на железки идеальный выбор, пожалуй, mpc - 1000, 2500, 4000 и 5000, а также roland'ы mv-8000 и 8800. Цитата:
а касательно мобил - я все-таки говорю о разумном минимализме в выборе средств самовыражения. конечно имея в распоряжении полифонию в один голос и стандартную пукалку трудно чем-то особенным выделиться, если ты не моцарт, например. Цитата:
|
mr. skreep огромное спасибо тебе ман |
Цитата:
|
Цитата:
но я бы поставил наверное от Reason звучок либо от протулс |
Цитата:
|
Привет Всем!!кто может объяснить как в семплере написать трек!!я семплы делаю а вот пострить трек не могу:( |
Цитата:
И до сих пор руки не доходят купить зип или внешний винт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
каков маршрут(через что проходит,и откуда выходит) сигнала от МПЦ до АКУСТИКИ(воспроизводящей ваши сэмплы) ??? |
какая разница, превью одно, а в деле другое звучание |
AQUA METHODS : эт после чего то так стало или с первого дня покупки? а ещё может включено чё в настрйоках программы(Pgm)... там FILTER или LFO.... |
Цитата:
сделал имидж дискеты на компе и спи спокойно. |
сколько в среднем 1000 стоит? на е-бэях бывает? и, помню, кто-то говорил, что даже в кредит можно прикупить, расскажите подробней? |
сам думаю, на ибэях завались. про кредит не слышал)) |
Цитата:
|
Ну ктонибудь поможет или нет????Мужики :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |