![]() | |
Делать нечего было с утра.:) http://ru.youtube.com/watch?v=ogoG6_TjPCs |
Вложений: 1 :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!! кто может по подробней обьяснить все выходы и входы у акай мпц 2500 !! и как все правильно подсоеденить! и для чего они !!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной подгончик: http://ru.youtube.com/watch?v=1xKM-LBZZdk |
Где в Украине можно найти ? И какая модель в полне подойдет для хоум студио ? зарание благодарен ... |
Цитата:
жаль нету такой машинки у меня :( начал копить вот. пока миди пэды |
Ребятки, недавно я стал обладателем чудесного AKAI MPC 500. Чувствую себя, как пит рак в самолёте :boyara: (Для тех, кто в танке, пит в одном из интервью сказал, что юзает 500 в полётах.. Одевает уши и маску на глаза и хуярит наброски в слепую.. Маленький экран этому располагает) Потихоньку разбираюсь.. Вообще железочка радует :meat: Но есть вопрос знатокам.. Каждому пэду можно задать принцип звучания.. Poly или Mono.. Ну тоесть, когда нажимаешь несколько раз на пэд, то сэмпл либо начинает игать сначала, либо при каждом нажатии звук накладывается на предыдущий.. Так вот, можно ли сделать так, что бы сэмпл звучал mono относительно других пэдов? ну допустим нажал пэд 1 и при нажатии на пэд 2 или любой другой пэд звук пэда 1 прерывался? Отвечает Максим Поташов :saint: Кстати, если кому-то нужно, могу выложить электронную мукулатуру: Beat Making on the MPC500 Которая кстати стоит £23.99 :morkovka: Ну или пару часов юзанья гугла. Так же имееца журнал "Музыкальное Оборудование" за январь 2008 Выпуск посвящён MPC 500 :o В общем, если надо, то обращайтесь. Главное не стесняйтесь. Не вздумайте стесняца, друзья мои :rolleyes: |
так выкладывай, потом разберёмся. |
Цитата:
|
о да. есть такое :o спасибо спасибо. :boyara: :( спасибо :rolleyes: :meat: :| Beat Making on the MPC500: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=tpokkrcnqh :| "Музыкальное Оборудование" 01.01.2008: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=bho1ak13q4 :| |
Наверно,после моего поста все владельцы МРС застрелят меня из своих больших пушек,но все-таки осмелюсь спросить: Чем МРС лучше (удобнее,качественнее и т.д.) миди-контроллера и приличного софта?:confused: Просто интересно мнению битмэйкеров,кто работал с этими двумя вариантами. Сам я МРС в жизни не видел, набиваю ударные и сэмплы на миди-клавиатуре с помощью FPC и Fruity Slicex соответственно. Только не начинайте орать,что я лох,если пользую Фрутик,Фрутик у меня идет всего лишь как rewire приложение к Кубэйсу (очень удобно кстати). В ближайшее время хочу приобрести akai mpd24, пэды должны быть удобней клавиш=) Меня в работе с МРС смущает загрузка сэмплов на машину (навигация,память и т.д) Вообщем,высказывайтесь))) |
Цитата:
|
Цитата:
это как сравнивать дессерты, кому клубника, а кому крем брюле. |
в коннекте миди-пэды + софт всегда есть некий оффсет кстати, ни у кого случайно не завалялось серийника для mpceditor? |
Цитата:
MPC это часть культуры.. и многие в этой теме забывают об этом.. Охуенно делаете музыку на компе? молодцы. Но не хуй гнать на то, с чего, блять, всё начиналось. Давайте рисовать граффити только в фотошопе и пиздеть на каждом углу, что стены шершавые и нету, блять, кнопки "Undo" под рукой. Чё за хуйня-то? :( |
Цитата:
и ещё: чем мэдлиб лучше софии ротару? а чем молоко лучше сока? тема абсолютно на любителя :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно банить тех, кто говорит - "пробЫвал", "оборудЫвание", "вениловый проигрОватель". Что за культурный фашизм, а? |
Цитата:
|
можно и мясо сырым есть как в музеи неандартальцы с куском пластика делают, и по воде ходить пешком, как это иисус делал. можно вообще хуй положить на всё новое и жить так, как в книжках. каждый должен делать так, что бы был результат, а как его постичь это уже второстепенно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |