![]() | |
спасибо) да не, я просто уже запутался. значит все правильно я понял. спасибо, что упорядочил хаос в моей головешке)) |
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
я представляю , что такое старый сэмплер, так что смена климата мне не страшнА , потому что я живу в Сибири. У нас знаешь какие медведи? а ты меня климатом пугаешь. |
SomebodyComes, порнуха)) 1000 до скольки расширяется по памяти? Жесткий по такой же схеме подключается? Добавлено через 1 минуту и есть ли в нем флэшридер? |
пацаны, киньте прямой ссылой в меня на спсиок поддерживаемых SCSI внутренних и внешних винчестеров? mpc-forums и akaipro глядел - не нашел ничего. Добавлено через 51 минуту также интерсует тема CF-кардридера вместо встроенного флопа. Где, почем, инсталляция и проч. |
Цитата:
Миди выход клавы,втыкается в миди вход МПЦ под номером 1,а миди выход под буквой А МПЦ втыкается в Миди Вход Мотифа, Спасибо за содействие Гунику:black: Добавлено через 42 минуты теперь вопрос в другом...как допустим уже записав один инструмент допустим пианино, записать на след трек другой интрумент и что бы они одновременно играли? ведь это же не вавки... т.е. когда я переключаю пресет на мотифе, то и соответственно пианино пропадает а появляется то на что переключил |
а не проще всетаки немного освоить англицкий и почитать мануал. я конечно, жду помидоров в свою сторону, но ведь это уже чересчур получается. а вообще я так делал - выбирал следующий трек, на него писал, и все - секвенция играет все треки по умолчанию. |
пимидоров не будет, я понимаю что она играет все треки по умолчанию ,дело то не в этом! я ж написал я на первый трек допустим записал Миди От ФОртепиано,затем я переключаю на второй трек и хочу туда записать МИДИ файл ФЛЕЙТЫ, вот я беру и переключаю ПРЕСЕт МОТИФА(синт) на флейту ,и то что было на первом треке естественно станет флейтой а не останется как и было фортепиано ага? P.S. : вот я вот так же хочу что бы было http://www.youtube.com/watch?v=efDw7rErS4o&feature=user взяли записали на мпц ударники,потом сэмпл зачопили,а потом писали с мотифа бас и пианину |
хз, эт не знаю, как с внешними синтами, по ходу Тритон на MIDI Thru висит, - 1 партию на одном миди канале записали с тритона в мпц, потом при проигрыше мпц раздает миди в тритон, потом на тритоне выбрали другой пресет и записали на другой миди канал в мпц, тритон же должен быть мультитембральный мультипартовый интсрумент. Имхо как-то так. Если у тебя есть тритон или похожая тсанция, то опять же, странно не знать, как он работает. |
ладно,хрен с тем видео,пусть без тритона вот к примеру : http://www.youtube.com/watch?v=KVzP7UuHHqI&feature=user тут всё с одной клавы лабается и я так полагаю подключена она через мпц к мотифу (я так же включил... |
чет на инджапане дорого. 1000 баков за б/у акай выходит с доставкой. или я чет не так считаю*?? |
Цитата:
бля... кто нибудь с этим сталкивался?! :confused: |
Цитата:
2. http://www.youtube.com/watch?v=pV3BqhF2FD8 3. Compact Flash |
Цитата:
я тоже из-за этого смущаюсь, хоть мне с Японии доставка дешевле. WоЛк, компактфлеш сколько по объему максимальная? спасибо за инфу, кстати. |
Цитата:
|
Шпион продал свой мпц (одумался, наконец:)) и купил s950 + sp1200. теперь то ему точно астрал откроется.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично) я бы этот вот, на который Арик ссылу дал купил. через мега1 только получается. ибо друзей так и не отыскал старых, которые в США осели... |
Цитата:
а пользовался ли ты когдато банками и понимаешь ли писанину на английском языке? если ответы да, то тебе будет нетрудно заиметь денег на пейпэл и списаться с чудаком тем, договорится про доставку к тебе и нахуй нинада тебе мега1. проси только чтобы стоимость декларировал поменьше растаможить будет дешевле. я тоже путаю пробел и энтер иногда )))) ЗЫ. Кстати где-то читал что и 8гиг цф карты вполне нормально работают |
не. просто я картинки отключаю и у меня поле для сообщения сужается))) вот и пишу так. а по-английски я лох ваще)) да и как доставку то мутить? он сам типа отправит? |
Цитата:
с кедами и ботинками по крайней мере все нормал происходило )))) железки еще не заказывал, но хочу вот к новому году себе семплер под ёлку задарить. или раньше, как сойдутся наличие готовой к растратам суммы и вот такого предложения как выше поссылке. вот блять нашел бы я ее 2 недели назад :( или через 2 недели )))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-2000XL-MIDI-PRODUCTION-CENTER-32MB-NR_W0QQitemZ320303110319QQcmdZViewItem?hash=item32 0303110319&_trkparms=72:570|39:1|66:2|65:12|240:13 18&_trksid=p3286.c0.m14 вот такой бы лучше намутить себе.пусть и заморочишься подрубать его зато звук более менее будет. |
Цитата:
а там точно рабочая какайка? опастно же. или ебай проверяет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. | |