![]() | |
предлагаю беспроигрышный бизнесс-план: делаете деревянные ящики, ставите клеймо МПС, парите реперам по 200 уе. |
Цитата:
|
мона 2000 за 500 б с доставкой взять |
Цитата:
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-500_W0QQitemZ230294654697QQ...286.c0.m14 lazer,а чем 500 так плох не считая того что у него пэдов меньше и экран маленький? |
Даааа!:( Чем глубже роюсь во всех этих таможенных и доставочных делах, Тем больше убеждаюсь в какой же мы живём Ж.... товарисчи! Создаёца такое впечатление, что я не МПЦ собрался везти, а ядерную боеголовку!:D Уже какие тока безумные идеии не рождались у меня, чтоб не переплачивать за товар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
торгуюсь сейчас за вот этот 2000хл посмотрим что получится |
Цитата:
тока договорись. чтобы карт ридер был или хотя б зИП с Зип дисками, и флешпамять (FLASH-rom) |
до свидания... |
чувак, тебе нельзя ничё подключать, судя по твоему посту. зы% бляяяяяяя!!!!! меня рвёт - миди выход на Веге. сцуко, весёлый форум. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
чувак подари мне акай. я смогу подрубить твой проигрыватель. ток в другой разъем воткну))))) |
http://www.byminsk.com/midi.htm Там такой же разъём Добавлено через 13 минут Цитата:
Я не сказал, что на Веге есть миди выход - я сказал. что шнур от веги втыкается в миди вход на МПЦ. Это разные вещи. Не надо умничать почём зря. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
ухахахахахахахахахахахахахахах. бля ты жежеешь парень. ухахахахахахаха в веге не миди разъем а старый совковый аудио разъем. отрываешь его .припаеваешь джек и врубюаешь в аудиовход твоего семплера. дырку найдешь?ухахахах |
lazer,пока что 350$ меньше 2 дней до окончания торгов,я лидирую daicehawk,послушал твои битосы на спейсе еще больше захотел 2000хл)) круто все там. слушайте,допустим я выйграл торги на ибэе дальше как наложенным платежом все придет или сначало забашлять надо будет? думаю может еще чего в корзину кинуть а то стоимость доставки угнетает прям.хотя если у разных людей брать то и доставка двойная получится наверное |
Цитата:
тока фонить у тебя будет пиздец. неужели жалко ебучих 4 000 на вертак? Добавлено через 2 минуты Цитата:
желаю тебе победить, мужик! там через платежную систему переведешь бабосиков и все. я хз, конечно. но я бы лучше заказал через посредников. плюс доплатил за проверку. |
Я думаю меньше чем за 500 он точно не уйдет. Самые пиздецы обычно в последние 10-15 минут торгов. А пацанчику с Вегой советую начать читать инструкции и включать голову,иначе спалишь нахуй... Вега кстати должна нормально звучать,несмотря на дикий олдскул.И фонить не будет,если спаяет правильно и заземлит.Тока в этом я конечно сомневаюсь... |
Прям радует, что в теме про МПЦ все больше и больше народа крутится, покупает... А раньше - "да я в ФЛ так же порежу. Втопку ваш мпц, мажоры йопт" :D |
Цитата:
|
Цитата:
посредники?незнаю ибэй это и есть посредник по сути куда уж больше их. MAKY,по любому,возможно больше даже.надеюсь на лучшее |
Цитата:
|
Цитата:
все равно фонило. Цитата:
расскажешь потом как с ним договаривалсо) оки? |
Цитата:
|
Цитата:
все встроенно-придумано. у мя на микшере земля) поэтому с вертаком никаких проблем. а вегу я землил на батарею) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. | |