![]() | |
Цитата:
2 все что на май спейсе - это фрукт, один хер, придется биты тречить в комп и там сводить. или есть другой вариант - ебаться с обточкой семплов ДО СЕМПЛИРОВАНИЯ - скажем, фильтровать семплы в компе и с него семплировать в мпц уже обработанные до нужного звука семплы. 3 смотри PAyment - скорее всего, будет PAyPAl |
Цитата:
|
Друзья, а кто-нибудь имел дело с www.zzounds.com? |
Цитата:
Что это за манера - выставлять человека идиотом на основе своих неверных суждений??? Там и оленю:nsk: ясно, что это аудио разъём!!! Вопрос заключался, в том, как нужно поступить со старым шнуром (припаять ...или..). Спасибо за ответ, но ты мог бы его написать и без всех этих преамбул в виде дикого ора. |
скоко стоит акай мпц? |
Цитата:
я не знаю как там на веге, но на мелодии например было два выхода, без фонокорректора и с ним. тебе нужен тот который с ним. центральный контакт разьёма, который на миди похож(Азия называется) - общий, он должен перейти в общий на тюльпанах(RCA), это эмммм.... металический цилиндр(или хз как обьяснить). правый и левый каналы(их плюсы) на Азии это 1й и 2й контакты(с какой стороны не скажу, тк почему то по-разному встречалось) они переходят в штыри в тюльпанах. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
сейчас подумал,была бы возможность взломать ибэй и скрыть лот от других,чтоб купить по себестоимости акайку)продавец заебется торги продлевать)) |
ну давай, организуй ддос атаку на ибей. только мне скажи, я тоже кое что купить хочу. |
да воздастся по делам их... |
проще грабануть гитар-центр, чем ебай ломать |
Парни, не подскажите где достать EXM128? это опреативка для акая, я уже несколько магазинов обзвонил, нигде нет... они походу один склад на всех юзают... |
месяца два-три назад,обещали что осенью в slami будет |
Слушайте! Я тут всё мечусь между 2000XL и 3000-ым, и не знаю на чём остановиться! Полистал тут на днях инструкцию к 3000-ку. И я так понял что он не отображает на экране сэмпл в волновой форме, получаеться резать его тока на слух что-ли? Поправте если не прав! И помоему в 2000XL все меню, как-то по организованее сделаны, но блин душа больше лежит к 3000-ку! |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! НАЧАЛ ТУТ НА АЛЬБОМ СВОДИТЬ ТРЭКИ!!!!! И ТУТ МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ ОДНА ИДЕЯ: надоели эти Vsti хочется обрабатывать вокалл аппаратно! А тут под рукой мой дорой AKAI MPC 1000 лежит... Вот думаю через него вокалл прогнать(компрессия, эквалайзер....) Или писать вокализы прям через него!!!!!!! ВОПРОС: Никто не пробывал такие способы и вообще это реально? |
Измерение ЦАПА МПЦ2000хл RMAA MPC2000xl DA Main Out - > analog in of ESI Juli@ AD. небаланс http://www.sendspace.com/file/yuk2mn |
http://cgi.ebay.com/AKAI-MCP-2000_W0QQitemZ260292308126Q...286.c0.m14 налетай Добавлено через 38 секунд за 500-600 уйдет я думаю |
Перевод... Может я что-то пропустил, просто не охота просматривать сейчас кучу страниц предидущих, кто-то обещал перевод манулки для MPC, был бы очень благодарен за такую информацию, очень кстати придется в скором времени... ;) |
пожалуйста если кто то увидит exm128 в наличии где нибудь напишите тут или в личку..очень нужнаэто вещь |
на дисплее мпц 1000 искажается катинка внезапно уплывают пиксели,кто сталкивался? |
Цитата:
модеры сдеалйте ФАК для таких людей чтоб по 10 раз одни и те же вопросы не задавали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |