![]() | |
я им катал уже 3 разных письма, пока ни на одно не ответили :(( |
Цитата:
а зачем ты хочешь узнать, в принципе? - ведь если будешь брать с сайта акая как "refurbished", то соответственно его и получишь. |
Цитата:
спрашивал на прямую сказали, всё норм типа будет. Ну я вот готовлюсь к тому, чтобы без наебалова всё прошло, какие-то отличительные черты хочется узнать и вообще в целом какая комплектация должна быть. С комплектацией тоже всё сложно, одни говорят брали акаи у них всё было, другой говорит что ничего в нём не было. :| |
чё даёт 1 GB SD MEMORY CARD на 2000xl///???можно обойтись ZIP DRIVE???? и чё ещё может дать CD-ROM(просто типо сэмплы на в акаи закидывать:?)?? |
Иногда мне хочется убивать за такие вопросы... парень,ты можешь обойтись и флоппи драйв при желании.:mad: Вопрос к юзателям МПЦ. Скажите,при копировании одного звука на разные пэды с разными настройками у вас сам звук копируется?Или все настройки отсылаются к одной копии? Просто у меня как хуем не верти,а если хочешь с разными настройками один сэмплик на разных кнопках,будь готов иметь столько-же копий...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: :meat: :meat: всем незнающим английского, просто укуркам и оленям: блять, ребята, скачайте мануалы к интерсующей вас машине, почитайте, спросите у знающего английский, пусть он вам найдет тот раздел в мануале и переведет, почитайте, наконец, с начала до конца этот топик - а засранный он благодаря таким же, как и вы. так что не жалуйтесь - в топе говна много потому, что ваши "братья по разуму" собрались раньше покупать сию машину, и давай валить одни и те же вопросы в форум, ибо читать лень. |
Цитата:
под старыми имею ввиду 60/3000, про 2000ые не в курсе |
Цитата:
|
опять же, смотря что подразумевать под копиями. если тебе нужно много параметров менять для одного семпла на нескольких разных пэдах, то просто идешь в редактирование программы, назначаешь на разные пэды этот семпл и далее уже назвисимо их крутишь.. это на 2kxl |
Цитата:
|
я как раз и писал с точки зрения памяти |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем акаи также делают ! :) |
кто может помочь заказать Akai 2000xl с ebay , а то на bay.ru чё то комиссия пиздец/ естественно заплачу за помощь.. Добавлено через 3 часа 48 минут ??????????7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
откройте канал на акаи маны... |
когда я делаю зацикленные сэмплы, лупы, возникает щелчок в месте склейки концов. причем даже если выставляешь в тримере старт и энд поитны на месте где волна находится в нуле триммер некоректно показывает волну? или? что с этим можно сделать? |
попробуй переключаться с левого канала на правый в "тримере", естественно если семпл стерео |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065374361&postcount=439 |
Цитата:
|
мужики, можно как то составить типа пресета настроек для менюшки, где с внешнего источника сигнал пишется....ибо заёбывает менять каждый раз запись с моно на стерео, длительность записи...:confused::confused: мпц 2000:| |
Единственная вещь, стоит отметить, что в записке вариации ползунок не работает. Просто для записи, это очень незначительные вещи. Данные о том, что ползунок генерирует может быть направлен на подушечки или модуляции колесо, чтобы вы действительно не потерять эту функцию. может кто-нибудь поподробнее на счёт этого рассказать |
набор слов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. | |