![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
но если чё то не устроит продам её куплю 3000...хотя это врятли Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=pFXvsP8u5PU&translated=1 хуясе, русский. а выёбвается то как:eek:))) в конце привет блудбиту передал:black: |
Цитата:
|
Цитата:
А выебывается...Ну че,неграм тока выебываться?Мы тоже умеем и не хуже...:D |
Можно ли где то найти колекцию треков всех батлов hip-hop.ru, начиная с первого? |
можно, но явно не в этой теме. Цитата:
|
хз из какой композиции, но по ходу с винила... |
Цитата:
|
ну цифровал говорит с винила |
вот еще че не могу погнять, как несколько эффектов на один сэмпл наложить? мпц 1000 там ведь только fx1 и fx2??? и еще, че то эффектом маловато, надо самому скачивать и устанавливать? если да, то откуда? |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=xKtCQ_hYiRM&translated=1 во. очень понравился результат. красивый минусок получился |
Цитата:
Этот сэмпл уже давным-давно подрезан был Стоупом из Jedi Mind Tricks. |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, сколько на мпц1000 входов\выходов |
Цитата:
|
вот еще че не могу погнять, как несколько эффектов на один сэмпл наложить? мпц 1000 там ведь только fx1 и fx2??? и еще, че то эффектом маловато, надо самому скачивать и устанавливать? если да, то откуда? |
Цитата:
а чувак не выёбывается а говорит факты ... знаешь как меня всякими видосами с говнорэпом , говнобитлом ... заебали ? но пох для меня Тонтрэк это впервую очередь охуенный ди-джей |
после того как ко мне в руки попал akai xr20 я решил брать mpc 1000 всё таки совсем другое чувство, нежели сидеть в nuendo с кучей vsti |
Цитата:
|
не в рекламе дело. ощущения другие все таки это музыкальный инструмент :seva: и возни меньше. может я не прав, но мне так кажется :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. | |