![]() |
Цитата:
|
да с проапрейденым фирмваре. а ещё на тысяче можно в теннис играть )) не стёб нах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
жжоте товарищи! а где можно подешевле купить 2500 или 1000? |
Dozen спасибо! А может у кого есть хорошое полное описание mpc500? |
а объясните мне плз чё и как этот парень тут скрутил? http://www.futureproducers.com/forums/showthread.php?t=165230 |
на ризоне |
А че, на MPC на этом сэмплы с пластинки можно порезать, или только готовые нарезки гонять? |
да, просто записываешь со входа сигнал, потом внутри режешь |
Цитата:
мне интересен сам процесс што откуда он там перекачивает в мпц и какую роль чё играет! |
я не смог до конца посмотреть это видео, так как болтовня и позирование на стуле надоедает, просто промотал. там просто связка ризон + мпс как управление (я думаю). изза толстого негра, показывающего свои блинкблинк четыре монитора, не расмотришь, что именно у него на одном рабочем. |
MPC синхронизирован с ризоном и работает как миди контроллер видимо Либо чувак просто гонит и загружает все с SCSI сидюка в AKAI |
бррр.. и зачем её как миди контроллер использовать, если и так компьютером пользуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумал бред конечно, но всё же: может быть ,негры так любят железо (так же как и блингблинг и брюлики) в первую очередь из-за того, что это понтово? а то как же такой крутой чувак будет сидеть во фрукте, который себе каждый ребёнок может поставить - беспонтово! а вот слить кучу кило баксов, по весить на шею побрякушку - это круто. хотя я ничего не могу сказать против настоящих синтов, и вообще это просто стёб такой.. и вообще оффтоп полнейший:| |
да такие они негры, железо просто статус пристижа |
Ayayay...rasizmom popahivaet, kak nekhorosho... |
glavnoe schtobi gownom ne pahlo i afftopom silno ) |
Цитата:
|
потому что от последних страниц толку ноль, а если тема нужная, она будет оставаться на плаву. прикреплёных же тем очень много, толку от них почти никакого, прореживаем потихоньку. |
2 DMC Homeboy: Хоть и оффтоп, но твоя мысль мне нравится! :) :horosho: Доля правды в этом может быть, но никогда это не узнаем, пожалуй... Да и у них комплекс наверное образовался живя в рабском гнете и бедносте. Вот они и хватают, при возможности все САМОЕ ДОРОГОЕ... :| А насчет МПЦ в сравнении с ФЛ или РИЗОНОМ, думаю тут дело не в том - что лучше, а в том - на чем ты умеешь работать, уровень навыков и таланта доля. К примеру 9th Wonder - без какого либо МПЦ на ФЛ 4 создает отличнык вещи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |