![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sevynlayerzdeep.com/Sevyn%20Layerz%20Deep%20W...ualMPC.htm |
на мпц на всех на сколько я понял оперативка одинаковая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста:мечта - MPC 1000.Есьт 500$ и аккаунт на иБее.Но очень уж хочется уже хоть какой-нибудь семплер.Вот теперь стал задумываться о 500-ом.Скажите,кто трогал оба предмета:я понимаю,что некоторые характеристики разные,от размера до время семплирования,но чтобы лучше?Может стоит сейчас купить 500-ый или копить на 1000-ый?Я хочу именно на нём делать полностью бит от начала до конца.Все сиквенции,ритмы,звуки,всё на нём.Как думаете? |
чо та меня заебали уже эти мпц. который хотел взять- пролетел. ща что-то худо с ними на ибее:( Цитата:
|
|
О,спасибо большое.Сейчас почитаю.Если что,ещё отпишусь. |
А можно раз- и навсегда ответить на два неразъясненных вопроса по теме? Какой взять? - Зеленый, блять! Где? - Разумеется, в пизде! Чо же оленеводство-то не уменьшается...... :confused: |
Цитата:
|
на 2000ых без каррдридера или привода я так поинмаю делать нехер.....я его и не потяну ща((( дискеты уже в прошлом Добавлено через 1 час 23 минуты крдридер не потяну в смысле...он еще сотку сверху. а если кабель еще отдельно брать то ваще пиздец, они тоже дорогие. у нас сказёвый кабель 3к стоит |
Цитата:
|
пятисотый фпезду. лучше двух тысячный за 500бачей с ебея урвать... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет ещё лучше, если урвёшь ещё и scsi жёсткий для 2000 |
с винтом в 500 не уложишся и даже в 600 нет...с винтом то в принцепе похеру и без всяких кардридеров можно обойтись, но это уже дороговато.. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.mpcstuff.com/akai-mpc-2000-compact-flash-driv...-2000.html |
ну они опционально, это понятно всё. я думал может выходили какие модели двухтысячных где вместо флопика ридер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | |