mr.skreep | 19 ноября 2008 16:01 | Цитата:
Цитата от Paul_Cicero
(Сообщение 1065485341)
вот еще че не могу погнять, как несколько эффектов на один сэмпл наложить? мпц 1000
там ведь только fx1 и fx2??? | Цитата:
Цитата от MadCat resample | :horosho: Цитата:
Цитата от Paul_Cicero
(Сообщение 1065485341)
и еще, че то эффектом маловато, надо самому скачивать и устанавливать? если да, то откуда? | к сожалению, а может и к счастью :), плагинов для mpc нет :D Цитата:
Цитата от NOcomment на 2000 тоже 2 входа всего.. | можно установить плату, расширяющую до 8 дырок аналоговых. Цитата:
Цитата от NOcomment на мпц на всех на сколько я понял оперативка одинаковая? | нет.
на "новых" - 500, 1000. 2500 и 5000 - dimm ноутбучный.
на 4000 - dimm стандартный.
на 3000 - simm 30-pin
2000, 2000xl - simm 72-pin
на 60 - там какие-то свои модули какие-то вроде
проблема с доступом к половине от установленного объема существует только на "новых" mpc. на всех остальных - сколько памяти воткнул столько и будет. Цитата:
Цитата от Эдди в чем реальная разница между 1000-ым калькулятором и 4000-ой печатной машинкой? | Цитата:
Цитата от Эдди терзают меня сомнения что есть хоть какое-то отличие в циферках внутри 1000 и 4000? ) | на самом деле там достаточно большие отличия в циферках и от более новых и от более старых моделей. я бы его вообще в один ряд ставил не к mpc, а к z4/z8, с ними циферки и архитектура ос одинаковые как раз - один движок. Цитата:
Цитата от JaSmokee кто-нибудь может ответить куда сохраняется проект сделанный на mpc я имею виду не отцифровку...и как не имея 8 выходов на звуковую карту или портостудию, перевести по дорогам на комп?...записывать каждую по отдельности, а потом сводить? | Цитата:
Цитата от JaSmokee записывать каждую по отдельности, а потом сводить | Цитата:
Цитата от Paul_Cicero Друзья подскажите, если звук с Акая писать в комп через spdif, какой будет итог? компрессия там или эффекты не потеряются? | нет |