![]() | |
конечно, засунешь адаптер в розетку, а он ынц-ынц или искр-искр, а может быть и вовсе птыщь-птыщь! конечно можешь другой адаптер себе на 12 вольт купить, если мпц 500 взял, другие вроде без внешних блоков питания. |
взял 1000. без внешнего блока он |
следующий заказывай с правильным блоком питания / номинальным напряжением сети. |
хренова. внутрь с паяльником полезу значит... да и где ж я тебе в штатах с "правильным" номинаьлным напряжением найду. в россии дорого такие цацы брать... |
не покупай у них, есть ещё и европа |
Если питалово внутреннее,а не выносной блок,то скорее всего оно автоматическое.И само выберет нужный режим. С 1000 проблем быть не должно. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
но конечно то, что по уму сделали, жизнь мне облегчет. спасибо любимым модерам:kiss: спать спокойней буду |
Цитата:
Цитата:
Проще уж купить трансформатор большой баксов за 100 и от него запитать много американских приборов. |
:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каго в москве есть 4000-ая машинка? Мне нужно буквально часок её пощупать. С меня коньяк.:) |
предлагаю 2500. Пивом обойдешься :) |
Цитата:
Но нужно именно 4000 пощупать... |
podskajite mne pojalusta narod gde ya v Moskve mogu priobresti ili zakazat model Akai Mpc 4000 ?:confused: |
Цитата:
Можешь купить 5000 в www.slami.ru |
кстати бьюсь об заклад, что людям, которые здесь спрашивают, где можно купить 4000, не нужен именно он, и денег, скорее всего у них на него нет. |
U nas za 1000 evro MPC4000 mozhno vzat |
Цитата:
|
Цитата:
но ща времени точно нет. теперь до мая... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mobil-pitanie.ru/photos/kxt200.jpg очень доволен! |
Цитата:
Ну прости,проебал че-то.Даже уже не помню почему...Походу работа подвалила ацкая... Цитата:
Но я думаю взять что то такое http://www.220-110.ru/photos/ets1210.jpg Че-то много накопилось 110 вольтового говна... |
Я так понял, 2000 и 3000 модель отличаются свингом, или он там одинаковый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |