![]() | |
2000 лагает с большим интервалом, чем 3000. а сам свинг такой можно и в фл сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин что то не разберусь...записываю первую секвенцию,потом вторую,акак зделать тобы они играли поочереди?...1 потом 2....3 2000xl |
Цитата:
тут учебник есть по 2000хl думаю там ты найдешь ответы на все свои вопросы |
Цитата:
у меня поидее просто колесо крутанул и на те второй сиквенс ) |
Лагает по времени, воспроизводит ноты не точно по времени, а с небольшими расхождениями вперед назад, я писал несколько страниц назад о простом тесте - берется забивается 1\4 ми несколько тактов -лучше взять семпл типа семпла Дирака, чтобы удобнее считать было, и далее считается значение между каждой нотой после выгона тна комп данной секвенции. на МПЦ3000 автор говорит про 2-4 семпла на 44,1 кгц, на 2000хл - до 50 я насчитал. Про проигрывание секвенций одна за другой - это в режим песни надо входить- SHIFT+SONG |
Люди, в 60 акае есть графическое представление сэмпла примерно как в 2000, или там всё на слух резать придётся? |
Цитата:
|
Цитата:
есть изображение сэмпла или нет? |
нету, там текстовой экран насколько я знаю. |
ребята, очень прошу. распишите примерно параметры для 1000 и 2000. сикока оперативки желательно, сикока места под биты. так, чтобы и семплы вгрузить и чтобы для сохраняло хватало. ось какая прочней. очень надо. плз) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, на прошлой неделе видел BUY NOW akai mpc 2000 xl за 12 тыщ с доставкой в рашку ))))) не успел купить, пока бегал в банк класть деньги на карту, его уже купили ) |
Цитата:
то есть 2 гига достаточно? хм. я-то думал)) слушай, а там же простые флеш-слоты подходят, да? и кто-нить про 2000ый расскажите? |
Цитата:
Дискетки.(так же встречаются модификации 2000XL либо с ZIP-драйвом,либо с картридером) 50-пиновый SCSI разъём. Возможность установки платы 8-ми выходов+s/pdif,а так же платы эффектов. Собственно в этой теме обсуждалось и не раз. |
Цитата:
но я имею в виду оптимальную комплектацию, чтобы выбрать на аукционе. хочу, чтобы места хватало. чтобы не было головняков в этом плане) а карт ридер как обозначается в характеристиках? и сколько работает на акуммуляторах? |
Цитата:
|
имхо, гига уже с головой. 2гб это так с запасом что бы |
у меня винч на 70 вроде стоит =) |
спасибо! а как обозначается карт ридер и подходят ли "обычные" карточки? скока работает на акумах? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! а сикока играет? на акумах. или там батарейки пальчиковые? |
батарейки только в mpc 500 |
то есть только от сети? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |