![]() | |
akaipro.com => manuals |
Цитата:
что я мудак)) но просто рыть еще и английский очень-очень трудно. просто скажи да иль нет) я так надеялся, что смогу сидя на природе битки клепать. а 500 совсем шляпа? |
Цитата:
(я здесь объяву пол года назад давал) сцуко откуда такие идиоты =((( |
всем привет, у кого-нибудь был опыт общения с компьютерным вариантом с MPC? |
Цитата:
|
это какой эквивалент то? |
NakedSheff =New Romantic Hop= |
SOS!! Не запускается акаи 2000...... есть ли у кого нить ссылки на мануалы??? или возможно кто нить знает есть ли ребут на этом аппарате???? помогитеееее!!!!!! |
Парни, вопрос ТОЛЬКО к тем, кто работал и с мпц 2000 и 2500 Различия? Какие-то другие существенные факторы, которые могут повлиять на выбор? Ваши субъективные впечатления? |
Маны киньте пожалуйста мануал к mpc2000xl Добавлено через 1 минуту я могу поделиться мануалом к mpc 3000Добавлено через 9 минут а не уже нашёл))) |
Основатель ветки вернулся на форум! |
Миша, бери 2500 или 1000, ибо удобнее и еквалайзер с компрессором есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять, я так никогда не определюсь.. хочу 1000, но у 2000 кнопки справа. Хуево, что на батарейках не пашут. Но я договорился с электроником местным, он мне акуму спаяет) |
Для батареек есть portable 500 версия. Второй раз за сутки пишу в этом разделе - не надо микроскопом гвозди забивать. Или носить с собой 2кг аккумулятор и тяжелок ведро с гайками это заебись? =) |
удобнее картридером и эффэктами, существующими в стандартной комплектации, а не как опция в 2000, причем компрессора там даже в карте нету. По воркфлоу и прочим возможностям 2500 дальше не скажу, не разбирался и не щщупал. В звук мпц я не верю. На самом деле для меня лично пэды в МПЦ это главное, возможно, полностью бы перешел на комп с контроллером, задержка при работе по миди во фрукте непренебрежимо мала, прверял на одном семпле. Только вот фрукт не держит нескольких каналов миди по входу, что есть большой косяк. |
Купил себе акай мпц 1000!Подскажите пожалуйсто как записывать то что ты делаеш??буду очень признателен!и еще если не сложно кинте сылку на мануал!!спс |
Цитата:
|
Марто вот не надо меня переубеждать в том, что я знаю, или докажи чотко... ФРУКТ НЕ ДЕРЖИТ ПОКАНАЛЬНЫЙ МИДИ ВХОД |
Цитата:
но, если я не 500 хочу, а 1000 хотяп? так что прийдется 2 кг таскать))) |
Цитата:
и пиши всё на отдельные трэки !!! кик = 1 трэк снэр = 2й для записи хэта думаю тебе будет удобно юзать кнопку таб темпо, держи её при записи и пад с хэтом ... мне помогало долгое время, да и сейчас юзаю , тогда удобнее кик со снэром поставить |
Цитата:
А заморачиваться с установкой фруктов на рабочий ноут не готов. Но я уверен в обратном. Напиши мне на праздниках новогодних ЛС, я попробую видео записать. |
Цитата:
|
Спс попробую!! Добавлено через 1 час 7 минут А еще ребят подскажите пожалуйсто как ось на него установить??:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. | |