![]() | |
какие плюсы даст сэмплер Akai S3000xl находясь в паре с мпс2000xl? |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя ж 1000 был вроди? |
Цитата:
|
да не нужный он тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
хочу тупо сэмплить..) |
Цитата:
|
Цитата:
Про звук относительно S3000 |
c3000 по АЦП\ЦАП, насколько пишут на гирслатз, он идентичен 3000 мпц. |
Цитата:
|
ребята, чето туплю с утра. 2000 и 2000 хл, у какого из них дискетник? или чем то другим они отличаются? простите за глупый вопрос) сравнил по звуку - вроде одинаковый.. |
Цитата:
|
хм вот мне важно знать отличие. картридер вроде дополнительный девайс. и его можно хоть в один, хоть в другой запихать. не зряш хл. значит есть отличия. просвятите, плз. я параллельно ищу. но чета не сращиваю нифига( |
Цитата:
корче я хренова в 7 утра соображаю) |
2000xl - 4 кнопки банков сэмплов \кнопка mute \ двигающийся экран \ time stretch \ ещё чё то есть |
Цитата:
Да и математика и питалово не менбше ЦАПов влияют. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-yt8RsqZ-Fg http://www.youtube.com/watch?v=sWDr0f2k2kc&feature=related )) |
Цитата:
|
Цитата:
я остановился на 2000xl из за звука, тоже жду не дождусь посылочки.) |
Цитата:
|
вот спасибо) а я, кстати, думал, что 2000 новей)) Цитата:
по удобству перед 2000, эт я понял. а по звуку он интересней, да? чем 1000. хм.. я снова в смятении. еще у 2000 пэды справа. удобно) NOcomment, а почему ты выбрал 1000? Исходя из каких соображений? Добавлено через 9 минут и еще, тут модно приводитьпримеры битарей. мне вот интересно, на чем стучит Мэдлиб и стучал Дилла? Тут же все это опровергну, фактом таким: И Канье и БлэкМилк юзаю 2000, но звук у них совершенно разный... |
1000 современный, удобней 2000 древний, с ярко выраженным окрасом саунда. Винтажненький такой.. Цитата:
|
Цитата:
лучше переболеть геммороем, но потом срать красиво)) а что по поводу Либа и Диллы? Добавлено через 4 минуты в 30 000 с доставкойи всеми делами реально уложиться? 2000 хл |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |