![]() | |
Цитата:
|
братцы на днях улетаю в вашингтон и появляется возможность взять мпц вот вопрос если по деньгам есть возможность лучше брать 2500 или 1000 тоже норм..в чем разница подскажите пож(брать думаю на ибее) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ребзя, камнянми только не кидайте. рендер песни как нить можно сделать?ЗЫ учебник так и висит пока на середине, а песню хочется:rolleyes: по линейки переоцифровывать не интересно как то... |
кто знает как в акаи сделать грязный звук дарных ??? аля пит рок 90х .... советы скачать пит рок кит не нужны ))) а то меня бесит такая чистота саунда :( |
в jj os есть bit convert http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/bit_c.jpg |
Цитата:
|
в 2500ом в эффектах есть bit grunger. он тоже звук срёт. |
bit grunger и в тысячном есть =) |
Цитата:
|
а если перед тем как лить семплы в машинку обрабатывать их слегка крашером ,который битность может менять. |
чё за крашер? поподробнее если можно |
биткрашер или гранжер или еще как-нибудь - устройтсво которое понижает битность ,тем самым снижает ка4ество и прорисовку звука,добавляя грязи и цифровых артефактов .типо того:) |
кстати в бэттари3 есть такая весчь как сатурейшен... довольно интересные результаты давал особенно если грязючка нравится. надо поковырять мпц на наличие аналогичной обработки |
а это 4тото типо аналого-лампового искажения насколько мне известно. Добавлено через 6 минут кстати ребят раз уж мы об этом,если у кого есть интересные вст-эффекты на тему загрязнения и т.д. поделитесь названиями ,ссылками. |
Цитата:
или 2. срезать уан шот |
Вложений: 1 Цитата:
|
вот это звук http://www.youtube.com/watch?v=bi2cPIsdanM ... Даму зверь ) мож у кого есть такие грязные ван шоты, то дайте знать Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
плагин интересный ,надеюсь,уже ищщу.спасибо. Бладбитс ,4то конкретно в этом примере ты такого грязного увидел? |
Цитата:
4 мега vst, 9 - на au. Насчёт плагина сказать ничё не могу. На буке под линухом сижу.( |
Цитата:
|
ну да биты крутые,трустайл такой.это не дисторшн легкий,это зажатые плотные биты .в парк он круто играть выходит, респект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю о 4ем ты,просто относительно именно этого примера думал ты про 4тото особенное...думаю многие старой закалки так сказать знают это ощущение.в свое время Пит Рока переслушал немеряно.вообще это все биты класси4еские с фанковых пластов(не секрет коне4но),зажатые компрессорами и проигранные на старых 12битных семплерах.узнать бы все секреты:saint: Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запиши драм патерн в один такт. Потом запиши бас,ну такта в 4. Мне вот интересно,есть ли там такая функция,чтоб ты мог создать квадрат,а потом его продлевать в зависимости от надобности,типа лупа. Шоб сделать основу,например,а потом хуйнуть импровизацию на сколько захочешь. А то заебало упираться в изначально созданный патерн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. | |