![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
барабаны похуй какие,все равно семплы.из куба будеш их играть.на мпс звук немного другой каеш,но в кубе свести удобней сразу,и как тебе надо.звук будет также охуенный теорети4ески. ну а с микшером решай сам.удобно когда все 4то надо подклю4ено. |
Kenny Kid Я замечаю всё :D Например сейчас меня очень парит писк (выше 16КГц), который издают транзисторы в мониторе. Не знаю что с этим делать. Короче, я понял. MPC вещь пиздатая, но не первой необходимости для меня. Надеюсь на вопрос всё же кто-нибудь ответит. Я читал эту тему листов 50, там вроде кто-то писал, что звук "имхо пожирнее будет", или вроде того.. |
Расскажите пожалуйста кто знает на мпц 3000 максимум 16мб или 32???официально вроде 16 мб а на ибэее 32 на 3000 продают вот http://cgi.ebay.com/32MB-RAM-MEMORY-UPGRADE-AKAI-MPC-300...7C294%3A50 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "на мпс звук немного другой каеш"точно немного? :saint: Добавлено через 3 минуты Ради интереса, может кто знает известные диски, записанные на MPC?Добавлено через 22 минуты Цитата:
Официально 16 -да. Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Объем памяти 2 Мб, увеличивается максимум до 16 Мб (два слота для 1- или 4-Мбайтных SIMM и возможность замены имеющейся платы с 2 Мб RAM на плату Akai EXM3008 с 8 Мб). я не понимаю http://cgi.ebay.com/32MB-RAM-MEMORY-UPGRADE-AKAI-MPC-300...7C294%3A50 это наёбка или чё?) |
Цитата:
кароче, тебе же уже сказали что в твоем случае надо брать звуковуху хорошую и продолжать писать на компе. можешь сразу в это повериь и не устраивать полемику ешще на 10 стр.;) |
Ребят, кто нить может поподробнее обьяснить как можно записать звук с акая на комп через digital out/in? |
Гравэ, что ты имеешь в виду под "соблюдать кучу правил для сохранения этого звука"? 100% стоимости надо потратить хотя бы на мониторы. Похоже, тут почти все считают, что современные AKAI звучат хуже, чем их предшественники. Я скептически смотрю на это... Вряд ли у кого-то есть и новая, и старая модель. Но кто из вас вообще пользуется MPC? Кстати, вот неплохой русский ресурс akaimpc.net. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ AKAI (полное наименование: Akai Electric Company, Ltd.) — ранее известная японская компания-производитель потребительской электроники и аудиосистем, основана в 1929 году. После банкротства в 2004 году товарный знак «AKAI» был куплен Grande Group of Hong Kong, которая также является владельцем товарных знаков «Nakamichi», «Sansui». В настоящее время AKAI, как отдельной компании, больше не существует, и товарный знак «AKAI» используют различные компаниями-производители потребительской электроники (по лицензии Grande Group). /Wiki |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можноли найтиэту память в питере ? может такая на каких нибудь устройствах старых стояла? |
Цитата:
|
Подскажите пожалйста как на акае 1000, наложить несколько эффектов. например: хочу на сэмпл наложить эффект, на снейр на кик басс и т д. Но там только FX1 FX2 тоесть можно только два эффекта повесить? |
Цитата:
я думаю его просто в резетку и норм , без всяких блоков ... я вообще я неодин мпц уже видел, я никогда никаких блоков не видел таких :confused: что будет если вы без него в резетку воткнёте ? пиздула чтоль |
Цитата:
|
расскажите пожалуйста про загрузку сэмплов на акаи мпц 3000...предположим у меня есть зип драйв сэмплы на компе в формате вав, мне просто закинуть их на дискетку и всё оке, или их нужно переводить в какой то определённый формат? и с помощью какой программы это делать? |
Цитата:
в таблице которую тебе выше привели должен был указан формат с которым работает семплер... в те времена конечно все тупо семплили с винила и все:) потэтому таких проблем не возникало) |
Цитата:
|
там вав и акаевский формат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |