![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли в Питере достать зип драйв 250мб с SCSI Cables для мпц 3000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять. наше правительство - пидоросня! ебучие гандоны. бакс взлетел. теперь не могу срастить себе xl. блять. а с зипами не хочу. только флеш. ебанаврот... по-ходу прийдется тыщу покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хуево, что у 500 нет свинга. он самый удобный. можно в разных местах музло бить. никто не продает там 2000 хл с флешридером? или одскажите хорошие аукционы кроме ебэя? |
Цитата:
|
Цитата:
флешридер отдельно покупать. что на счет аукционов? |
Цитата:
|
Цитата:
это типа когда звук дублируется с небольшим опозданием. пошло из джаза это все. почитай википедию, например) |
Цитата:
|
Цитата:
блин, ща сам засомневался. а в хл есть же, да? а то я ведусь сильно на этот эффект =))) расскажите про 500ый. Он же пипец обрезан, да? кроме того, что там пэдов всего 12, какие минусы есть? Охуенный приоритет - портативность. под сраку лет прикуплю всяко. Чтобы везде биты делать. Вне студии. |
Цитата:
чо такое свинг я знаю, спасибо:) я про функцию в МПЦ. это ж по моему полная ахинея когда нажал кнопку и у тя все качать стало:) я всю жизнь думал что это сам делаешь... отключаешь тайминг и вперед... |
Цитата:
в асиде делаю. дублирую бочку и двигаю)) а на мпц поставил эффект на пэд и стучи. это одна из фишек, которой он сильно прославился) БлэкМилк любитель такой хуйни. А у него, кстати, 2000 хл. ну или 2000. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про 500 - а с хуя бы ему там (тайм коррекшну) не быть? мануал лень смотреть, но готов на конину поспорить, что есть. Тем более что алгоритм прост до безобразия -сдвигать все четные ноты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. | |