![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
не хватает, так теории. завидую вам, ребята. ну я ща почитал мануал. и ничегоне понял) без самой акайки не ясно ничего. а чем он плох тогда? 500ый то. |
Цитата:
|
Цитата:
я про функции грил! |
Вложений: 1 Цитата:
|
2 NO Comment: Почему продаешь MPC??? Сколько им пользовался? |
Цитата:
сам меньше месяца пользую. брал не новый со штатов, но там им вообще почти не пользовались... хоть на витрину ставь и продавай:o |
Вложений: 1 ходят слухи, что сегодня на NAMM будут представлять Maschine от Native Instruments. |
интересная штучка |
выглядит многообещающе:black: |
никак не выглядит:black: |
подойдёт ли этот зип драйв http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-2000XL-250-ZIP-DRIVE-W-SCSI....m20.l1116 к мпц 3000?? |
Цитата:
|
то есть от самого зип драйва не зависит, будь он 100 мб или 250 мб , и какой нибудь там фирмы.....главное что бы scsi кабель был?? |
не кабель, а устройство само должно быть scsi. |
Цитата:
дак это подходит? |
Цитата:
Не понимаю, что мешает Акаянам взять за основу трехтысячник и сделать из него нечто подобное maschine. :( Это был бы стопудовый бестселлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начинку, касаемую звука, АЦП, кандовый корпус и твердые кнопки от 3000 Функционал, интеграцию с компом/софт секвенсером от "вот этой вот maschine" конкретно из функций "машины" мне понравился браузер для загрузки звуков (категории, подкатегории... можно легко и быстро организовать кучу своих JDK_01 и DSHH_57 шотов, прописав тэги. Возможность управления мышой в плагине. Есть ряд операций, который, как ни крути, удобней делать мышкой, гляда в монитор, - чопить сэмплы например или корректировать наигранное. А когда это все синхронизится с машинкой само в риалтайме - заебись. вообще не помню, но на момент просмотра видео-туториалов на их сайте почему-то часто возникало в голове "эх... мне б на мпц такую фичу". |
вы же машину даже не трогали ещё, возможно акай тоже нет, а задвигаете )))) |
и всё таки синхронизация с компом как на машинке это просто чудо было бы... |
хлопцы! поставил тут JJ OS 1 ... а экран теперь хреново кажет! ну как будто контраст сбился...всё светлое... как быть? в чём проблема? Добавлено через 3 минуты ВСЁ! НАШЁЛ ГДЕ КОНТРАСТ КРУТИТЬ! |
все привет+) вопросы: 1) стоит ли ваще брать 500? а то некоторые люди говорят, что то же софт лучше! 2) чем акаивские драм машины отличаются от мпц?( выглядят так же почти, тока педы другого цвета:D) зарание спасибо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |