![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я исренне рекомендую тебе, в целях изменения скорости сэмпла без изменения тональности, воспользоваться такой программой как melodyne - это будет гораздо качественнее и, самое главное, гораздо быстрее, чем делать это в сэмплере. ну а если задача - получить эффект "аутентичного" акаевского таймстретча, то нужен акай конечно же :horosho: |
чё то вроде не туда нажал ..теперь когда хочу записать или воспроизвесть...пишет мне MMC 'конпка на которую я нажимаю' command send//как исправить:? Добавлено через 2 минуты а уже нашёл http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/mtcmmc43e.htm |
Цитата:
Цитата:
|
кто продает 2500ую срочно звоните |
Цитата:
|
Цитата:
Да,melodyne-это тема,но я его использовал как редактор вокала всегда,так что попробую...:horosho: |
)))))) Добавлено через 9 часов 31 минуту как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно?Добавлено через 9 часов 32 минуты [QUOTE=JaSmokee;1066041851]))))))как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? Добавлено через 9 часов 32 минуты [QUOTE=JaSmokee;1066041851]))))))как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? |
Цитата:
скажите а в чем отличие мпс500 от мпс1000? |
Цитата:
вообще больше всего меня этот мелкий дисплей смущает... 2 строчки всего вроде влезает |
то есть пятисотку можно и на выступления с собой таскать? |
на выступления таскать можеш любой |
[QUOTE=JaSmokee;1066041851])))))) Добавлено через 9 часов 31 минуту как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно?Добавлено через 9 часов 32 минуты [QUOTE=JaSmokee;1066041851]))))))как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? Добавлено через 9 часов 32 минуты Цитата:
|
дубль 3 ) звуковая m-audio fireware solo + драм машина akai mpc 2500 не могу подключиь мпц к звуковой...объясните по подробней какой кабель куда подключаеться. и как в аудишине мне записать хотяб что то с мпц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чо сложно на вопрос ответить? не понимаю зачем эта тема если половина мечтают о мпц.. а другие толи знают, но какую то херь пишут.. объясните Добавлено через 1 час 1 минуту всё отбой)нашёл переключатель на карте на задние IN...а стоял на пердние.... |
а скока 500 стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
www.google.com Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но кто этим займется, например? |
да, за бабло я хоть видео курс могу сделать. ) |
Да блин, хотя бы краткий списочек накидать. Мол стока падов, цена примерно такая, на такой-то Риза работает, и вот он очередной повод чуть поБАНить нашим модерам!:D А вообще конечно, этим оленям все сразу на блюдечке подавай. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. | |