![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
РЖБ, ты как? можно еще человека два подтянуть, разделить 155 страничек и вперед! до конца следующей недели думаю справимся:horosho: |
Цитата:
|
верняк:chet: |
вопрос насчет Jog Data Wheel для 2000 xl ,можно ли попробовать поставить например с 2500? так как для 2000 xl на mpcstuff.com сейчас не продаются. |
Цитата:
а вообще, ты прав конечно. Цитата:
у меня времени нет совсем. я еле успеваю биты оформлять. а тут еще такой замес в 150 страниц) но, наверное, порою. работа, блин. а еще я не такой прошаренный. могу тока тупые вопросы расписать))) |
как соединить 2 сэмпла на акаи в 1 пэд???? ...на 4 минуте хай тэк так делает http://ru.youtube.com/watch?v=qZU18S7Sv1w |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут всё вроде разобралсяДобавлено через 2 часа 19 минут Кто как переносит биты с акая на комп по дорожкам ?Для сведения. С стерео аута? Или через индивидуальные? Кто нибудь может другие способы придумал?) |
Цитата:
в идеале трек полностью пишется МПЦ потом или А) через digital out (не знаю есть ли он на 3000ой) записывается потреково на носитель и тащится в студию для записи голоса и всего остального; или Б) Акай тащится на студию и там все потреково сливается в их железо. варианты типа "я-лох-мне-лень-напрягаться" я думаю рассматривать нет смысла. ну еще могу сказать что эта тема активно обсуждается в группе AKAI MPC в контакте. |
у меня карточка Rme 400, просто хотел узанать как лучше преводить дорожечки отдельно..ведь сводить, компресировать добовлять эхо хуехо и т.д. на дорожки кика хэта мелодии надо как то...через стерео аут долго конечно это всё.но думаю качество получше будет чем через индивидуальные.... Digital у меня только вход Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну отвечая конкретно на твой вопрос: разницы нет, на мой взгляд, через что ты выкачивать будешь себе на комп. если конечно у тебя не мультитрековая карта. |
Цитата:
а на студии ты через что перегоняешь?через какой выход? |
Цитата:
|
можно каждый трек акаем записать и на флехе/дискете в комп слить. разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
на 2000 хл тоже нету? у меня карта слабая, а студии нормальной нет под рукой. еба. ну я че-нить придумаю) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я со временем карточку прикуплю. если получится, то и студию отрою. ради таких то дел! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за советский подакшн) вот цените освоился вроде после прибытия акайки ко мне, прошло недели 2е http://www.sendspace.com/file/8l1lsv |
Цитата:
извини что так критично,но кстати биты хуйня во всех отношениях,семпл убогий тоже.а проигрыватель плывет вроде,жует .или это эфектанул типа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. | |