![]() |
первый на мпс |
=) Ну в общем ясно все, кинул бы хоть максимайзер на софтовый луп, а то интриги даже нет :p Негрустный, а давай ради интересу сделаем с тобой баттл Soft vs MPC :guinda: если согласен, выложу драм кит с сэмплом :) |
давайте! (вы) я пропалил што это первый, потому что там снэры разной громкости)) но блин, такая разница што мож для барабанов 500 взять:confused: слушайте а как связываются мпц с рабочими станциями? |
negrustny, net, u menya net MPC, u menya SP-1200, kotoriy ya uspeshno sovmeschayu s ispolz'vovaniem soft'a :))) Ya dazhe ne o tvoih skillz khotel skazat', a o tom, chto ti glupo pitaeshya naebat' ludey tem, chto tvoy loop na MPC yavno obrabotan, a softoviy - net. Peace :) bez obid. |
ну возможно... Я так прикинул, если альтернативу акаю думать.. Все равно на компе все режу... У меня корг падконтрол есть...а где можно почитать про железные секвенсоры? Ну или посоветуйте че... Ато может оно и дешевле выйдет и может даже удобнее. И такая мелочь. Можно в железный секвенсор писать с миди, подключая ВСТи без задержки? Или задерку можно избежать только с саунд модулями или синтезаторами? :confused: |
да, первый на МРС драмлуп :) второй в Ризоне делался из тех же семплов Цитата:
|
Цитата:
в железный секвенсор только миди-события пишутся, так что проблем с задержкой быть не должно. другое дело, к секвенсору все равно понадобится саунд-модуль или синтезатор. ну или ноутбук с хорошей звуковухой в качестве саунд-модуля. а корг падконтрол - хорошая штуковина! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ждем баттл-пак :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и по ссылки что то новое? |
вы мне вот чё объясните пожалуста: вот Негрустний использовал в обоих битах одни и те же ваншоты, разница очевидна, а что с ним (с битом с мпц) станет после того как его откроют в проекте софтового секвенсера при записи трека? он привратится в дерьмо?)) а если нет, то почему? и ещё, если подключить выходы звук платы к этому прибору и писать как самплы, там же (в мпц) миксдаун делать, это будет прия тнее звучать, нежели просто в софте? очень хочется услышать ответы на оба вопроса:) |
Бля я хер знает насчет песенки которую резать... в общем вот. http://www.sendspace.com/file/s8f47r Но песенку я б поменял...тока не знаю на что. Не силен в этом :| |
разница совсем не очевидна, в первом примере просто басбарабан перегружен и запирает. |
Rybik :D Melodiya dlya narezki po-moemu ne to...Krasivaya melodiya, da...No kach iz etogo, dumayu ne viydet. Khochesh podberu vam chto-nibud'? :) Soul ili funk krutoy? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) был такой опыт: сделали лупы в ризоне, потом их загрузили в МРС, спрограммили секвенции и.. все зазвучало лучше - ярче. по словам звукаря "воздух какой-то появился" :) как это рационально объяснить - не знаю, но факт! |
Nu vot i ot menya pack :) S dvumya pesenkami... Esli neobhodimi budut CRASH ili TOM - dobav'te svoi, t.k. ya ih v arhiv ne dobavil :) Tozhe prisoedinus' k vam, kak vidast'sya svobodnoe vremya v voskresenie ili ponedel'nik. Udachi! http://www.sendspace.com/file/yve8m7 |
Цитата:
а ваообще я видел в инете мпц многие нахваливают за удобство управления ещё, как по-твоему, удобнее там работать чем в софте? особенно интересует 500 ая модель. как я понял из мануала там на слух всё режется, это вообще возвожно? |
Цитата:
Да по времени, давайте недели две сделаем? а то у меня репетиции, работа, смогу в выходные только помедитировать над МРС... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |