![]() | |
Цитата:
|
Конечно есть смысл!!! |
Приобрёл 100мб зип драйв скази для мпц...и usb и ltp скази по 100 мб для компа тоже как то у меня оказались..вобщем проблема такая форматирую дискетку на акаевском зипе кидаю туда всякой всячины....потом вставляю в комьпьютеный зип он не читает дискетку....форматирую на компушном зипе, причём на усб и лтп одинаково, дискетка начинает читаться и на неё можно закинуть, но когда вставляю в мпц , уже мпц не читает её...помогите разобраться, пользователи которые работали на зип драйвах.спасибо ;) |
вот поэтому я и обломался с зипами))) ребят, не по теме: дайте кто-нить ссыль, где НА РУССКОМ есть инфа про сп 1200? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, это был тонкий намек, что лучше с винила резать прямиком, а не с компа тоскать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае лучше переносить на дискетке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж блять говорю, в ФАТ16 надо форматить дискету. Както я делал же на своей ХПсп2 |
Уважаемые, у меня такая проблема. AKAI 2500 Когда подключаю кабель (миди интерфейс M-AUDIO) в MIDI IN, то у меня начинает "фонить". Что это за МазаФака такая подскажите плизз..... |
Счастливые обладатели MPC и любители жирного звука,хочу задать совершенно идиотский вопрос,но вдруг кто-то сможет мне дать на него ответ: Существуют ли софтовые имитаторы фирменного звука старых моделей mpc, или может быть кто-то знает рецепты,какие плагины нужно повесить,какие настройки выкрутить,чтобы добиться этого самого звучания. Я понимаю,что невозможно на компе сделать это самое звучание,но очень интересно было бы максимально приблизится к нему с помощью софтовых плагинов! Жду конкретных рецептов,названий программ и т.д. И еще раз извиняюсь за глупый вопрос...просто мало ли...а вдруг:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Denver21 йо,мэн,огромный респект,замечательный плагин подмешивал его к треку процентов на 25 с презетом мпс60,звук стал заметно плотнее и жирнее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |