![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Даже за деньги на пиво. Просто не представляю, как клиентов консолидировать. Делать это силами клиентов полагаю быть более здоровым, чем моими. |
ребят, опять про маркировки и вольты... никаких маркировок нет - написано лишь AC100-240V я так понимаю никаких переходников не надо? а то что-то ссыкотно :D |
Цитата:
|
|
Помогоите советом. МПЦ 1000 У меня есть проект, который я когда то давно делал во фрутах. появилось желание переиграть его на мпц. необходимо перенести наигранные VSTi - партии. У меня появилось 2 варианта: 1. Сохранить партию VSTi как отдельный сэмпл/сэмплы на флэху и проиграть их на МПЦ 2. Записать на вход в МПЦ через REC. Вопрос: 1. Каким образом удобнее и качественнее (звук) это сделать? 2. Как вы используете VSTi (партии, банки сэмплов) при работе с МПЦ?:| Спасибо!:) |
Цитата:
ибо если писать, то нужно с хорошей звучки врубать. в идеале звучка-микшер-мпс. тогда можно отстроить красиво. не думаю, что ты у доктора дре там стучишь или тимати. поэтому просто сохрани в вав и нииби мозг) |
Цитата:
|
хаха)) да не зачто, ман! :bokal: |
проблема . что делать если Akai mpc 2000xl:confused: стандартная версия без 8-аутов ! чем грозит неимение этих аутов?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты просто этот аппарат без аутов но с сиди ромом выйдет в 300 usd ! я думою брать или не брать ?!:confused: |
За 300 бери.В крайнем случае с e-bay докупишь все нужное.Модель популярная,деталек к ней много. |
если деньги позволяют, стоит mpc5000 брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Облададтели mpc 3000, кто знает как снимать панельку?) |
Цитата:
|
Как сделать 16 leves без MPC? |
Цитата:
если нужна вариация по питчу - надеюсь не надо объяснять как сделать простейший патч из одного сэмпла? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к компу и нажать плей секвенции из допустим пяти треков? разве ток две? что-то не сращиваю. там же вроде тупо два моновыхода общих.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |