kosta | 14 апреля 2009 15:28 | Цитата:
Цитата от Igrok87
(Сообщение 1066619777)
мне кажется что это игрушка с виду, свинг непонравился и звук софтовый какойто но это только с виду возможно что и круче а мпц то да нестоит своих денег Добавлено через 8 минут
+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь а нативовцы да много кто ещё выпускают свои китайские нокии непонятно для чего это посути софтина с падами и всё + так сказать " пару фирменных эффектов" для электронщины | ну я несовсем так думаю, вот зачем сделан был по сути МПЦ, только штобы мона было на екстернои херне играть в такт, патамушто в то время компы были неспособны играть софтину, тоесть играть на софтине, а звуки мона любые грузит на неё, я вот видос посмотрел...полностю неитралный человек показывал её приемущества, мне просто понравилось, он кароче биты уже делает долго на МПЦ и вот говорит, што уэ 3 месяца не подходит к МПЦ, но я к чему веду, у меня откровенно нету 2 косаря на МПЦ и достать её у нас уже проблемой становитца, а Нативе Машин стоит 579 евреев, а если студента наити левава, и с ним попизовать в магазин, то они продадут версию как ЕДУ-версию, а это 389 евреев, но версия не урезана, так вот может я эту штуку куплю, если чё у них есть монеи бэк гарантия на 30 дней...но хотел бы всёравно услышат ещё некоторых людей, кто может посоветоват по етаму плану чёта...
П.С. я знаю што заядлого МПЦ юзера хуй переубедиш :) Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата от Арик
(Сообщение 1066619912)
скажем так... испокон веков продавать было искусством. искусствои наебать. заставить тебя верить что именно то что тебе надо продают именно они. в музыкальных магазинах это выражено еще больше чем на базаре, и наверное таких концернов по производству лапши на уши только купи небыло нет и не будет. мне что только не рассказывали в своё время. и сатриани играет на такой же китайской гитаре, и вот такая же примочка была а кирка хэммета, и вот блять это на концертах дарелл играет на вашборне, а записывает он всё на хёнере, и корг оазис это пиздец пиздецу и всему на свете пиздец потому что это супер корг оазис (и повис он после 2 минут общения с ним), и корг м3 это самые крутые трубы на свете нехуй ямахе ваще макаться, и ваще босс самые крутые семплеры... бывало всякое - главное при этом махать головой и не спорить, ато потрогать все не дадут.
мне в нашей губернии усиленно парили роланд мв. доводов было до ебени матери. а реальным был только один, который как бы и не был озвучен - они официальный представитель роланда. имеют более интересную цену и откаты и не имеют ебатория с серым импортом и сервисом как это вышло бы если бы я просто попросил пригнать мне акай. поэтому все взвесив я тупо купил его на ебее ) | ну я сам в одессе вырос, знаю про наёб ;) но я продавца тоже уже 3 года знаю и пока не мог сказать, што он мне херню посоветовал:o |