Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   AKAI MPC и не только: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-i-ne-tolko-voprosy-i-otvety-104720/)

РЖБ 5 апреля 2009 13:54

ребята, я гружу семплы
на пэды так:
лоад - пэд - ну ок типа
ток так не удобно слушать.
есть способ, чтобы я мог
подряд слушать все. а что
захотел уже грузить?

L-Лирик 5 апреля 2009 16:07

ну тк по идее даже в обычно оси есть кнопочка PLAY в меню лоад, когда сэмплы выбераешь на карте памяти

mr.skreep 6 апреля 2009 09:36

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066553269)
ребята, я гружу семплы
на пэды так:
лоад - пэд - ну ок типа
ток так не удобно слушать.
есть способ, чтобы я мог
подряд слушать все. а что
захотел уже грузить?

нет. необходимо сначала загрузить сэмпл в оперативку. что собственно ты и делаешь.

Цитата:

Цитата от L-Лирик
ну тк по идее даже в обычно оси есть кнопочка PLAY в меню лоад, когда сэмплы выбераешь на карте памяти

у него 2000xl, там нет предпрослушки с носителя.

РЖБ 6 апреля 2009 15:17

стремно(

штурман 12 апреля 2009 09:26

я сейчас охуенно проперся от того, что взял не 2000хл)

Арик 12 апреля 2009 09:54

вчера наконец засинхрил по человечески по миди акай и куб. сгонять растреки стало легко и приятно )))
а еще блять резать с винила это прелесть )

РЖБ 12 апреля 2009 13:56

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066604207)

эт точно..

MAKY 12 апреля 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066604207)
вчера наконец засинхрил по человечески по миди акай и куб. сгонять растреки стало легко и приятно )))

Ты когда с куба на протулз перейдешь?Естественно не на LE. А то статус уже обязывает!!!:o :D

РЖБ 13 апреля 2009 08:47

протулз модная да?
для мастера она?

Арик 13 апреля 2009 08:58

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066606299)
Ты когда с куба на протулз перейдешь?Естественно не на LE. А то статус уже обязывает!!!:o :D

када собью палкой самалёт с гуманитарной помощью в виде тысяч 50 американских зеленых муравьедов )))

MAKY 13 апреля 2009 17:15

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066611258)
протулз модная да?
для мастера она?

Для денег она. Мастера мастерком работают.

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066611282)
када собью палкой самалёт с гуманитарной помощью в виде тысяч 50 американских зеленых муравьедов )))

Все значительно дешевле. Если знать где брать.:D

1CapelL.A. 13 апреля 2009 21:04

а у меня такой вопрос, вообщем я в 3000 когда пишу реком нью семпл, могу ли я под бит набитый ето делать? что-то не могу найти...в 2500 могу, а в 3000 сложно с этим пока... вот

Арик 13 апреля 2009 21:31

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066614071)
Все значительно дешевле. Если знать где брать.:D

хэхэ... а ведь сразу же захочецца тидиэмов всяких, захочеца контроллер крутой чтобы мышью не елозить, захочецца парк микрофонов хоть минимальный, мак... еще мало будет 50 штук, потому что машину и дачу еще захочеца )))

РЖБ 14 апреля 2009 07:46

ого вы тут размечтались..

kosta 14 апреля 2009 09:01

сорри за офтоп, но у меня вАпросик, шо вы думаете нащёт "Native Maschine" или лутше MPC?:saint:

Арик 14 апреля 2009 11:50

все лучше, к чему привыкнешь.

kosta 14 апреля 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066618709)
все лучше, к чему привыкнешь.

так если пока нехрена из этого нет, то чё делать:confused: я тут заходил на днях в магазинчик, спрoсил за МПЦ, мне сказали забудь типа, мы канешна достанем если нада, но про МПЦ все забыли, патамушта типа есть пяздатей штука, вот типа гаварит "Native Maschine"...ну я втыкаю...он мне начинает втирать про неё, делает за 3 минуты бит, я опят завтыкал, патом гoвoрит цену, я опять втыкаю...чуть не купил с разбегу, разкинул мазгой и подумал пошаритца в инете и спросить знатаков. кароче в "нашых" забугорных форумах как mzee.de ужэ половина продала свои МПЦешки и купила ету запару, все доволны как чебурашки. если кто из нашых сталкивался, отпишитесь плиз, кста, в ютубе есть видосы по поводу этой штуковины, нимагу скинуть ссылки, патамушто на работе, у нас ютуб закрыт:krik::tomato:

ешё раз сорри за офтоп, я нехотел создавать тему:|

РЖБ 14 апреля 2009 14:47

ты рекламируешь или
совет просишь?

это вечный спор.
кому что больше по
душе тот то и юзает..

kosta 14 апреля 2009 14:50

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066619671)
ты рекламируешь или
совет просишь?

это вечный спор.
кому что больше по
душе тот то и юзает..

нене, я не рекламирую, хочу узнать кто юзал или видел или што он думает по етому плану:saint:

MAKY 14 апреля 2009 14:55

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1066619523)
так если пока нехрена из этого нет, то чё делать:confused: я тут заходил на днях в магазинчик, спрoсил за МПЦ, мне сказали забудь типа, мы канешна достанем если нада, но про МПЦ все забыли, патамушта типа есть пяздатей штука, вот типа гаварит "Native Maschine"...ну я втыкаю...он мне начинает втирать про неё, делает за 3 минуты бит, я опят завтыкал, патом гoвoрит цену, я опять втыкаю...чуть не купил с разбегу, разкинул мазгой и подумал пошаритца в инете и спросить знатаков. кароче в "нашых" забугорных форумах как mzee.de ужэ половина продала свои МПЦешки и купила ету запару, все доволны как чебурашки. если кто из нашых сталкивался, отпишитесь плиз, кста, в ютубе есть видосы по поводу этой штуковины, нимагу скинуть ссылки, патамушто на работе, у нас ютуб закрыт:krik::tomato:

Это типа: "нахуя вам Мерседес?У нас тут новый Запор,они качество давно подняли..."
Разного класса машинки.
Надо понимать,что покупая железный прибор ты меняешь концепцию работы в принципе. И справишься ли ты с этим?
Я бы взял МПЦ.

А то,шо забугорные обезьянки бросили старые игрушки и побежали за новыми,это не показатель.

kosta 14 апреля 2009 15:02

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066619718)
Это типа: "нахуя вам Мерседес?У нас тут новый Запор,они качество давно подняли..."
Разного класса машинки.
Надо понимать,что покупая железный прибор ты меняешь концепцию работы в принципе. И справишься ли ты с этим?
Я бы взял МПЦ.

А то,шо забугорные обезьянки бросили старые игрушки и побежали за новыми,это не показатель.

Спасибо, учту :)
есть ещё штото по поводу?? Ктонить хоть видос посматрел??

Igrok87 14 апреля 2009 15:05

Цитата:

мне кажется что это игрушка с виду, свинг непонравился и звук софтовый какойто но это только с виду возможно что и круче а мпц то да нестоит своих денег

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066619718)
Разного класса машинки.
Я бы взял МПЦ.

+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь а нативовцы да много кто ещё выпускают свои китайские нокии непонятно для чего это посути софтина с падами и всё + так сказать " пару фирменных эффектов" для электронщины

Арик 14 апреля 2009 15:24

Цитата:

скажем так... испокон веков продавать было искусством. искусствои наебать. заставить тебя верить что именно то что тебе надо продают именно они. в музыкальных магазинах это выражено еще больше чем на базаре, и наверное таких концернов по производству лапши на уши только купи небыло нет и не будет. мне что только не рассказывали в своё время. и сатриани играет на такой же китайской гитаре, и вот такая же примочка была а кирка хэммета, и вот блять это на концертах дарелл играет на вашборне, а записывает он всё на хёнере, и корг оазис это пиздец пиздецу и всему на свете пиздец потому что это супер корг оазис (и повис он после 2 минут общения с ним), и корг м3 это самые крутые трубы на свете нехуй ямахе ваще макаться, и ваще босс самые крутые семплеры... бывало всякое - главное при этом махать головой и не спорить, ато потрогать все не дадут.
мне в нашей губернии усиленно парили роланд мв. доводов было до ебени матери. а реальным был только один, который как бы и не был озвучен - они официальный представитель роланда. имеют более интересную цену и откаты и не имеют ебатория с серым импортом и сервисом как это вышло бы если бы я просто попросил пригнать мне акай. поэтому все взвесив я тупо купил его на ебее )

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066619777)
+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь а нативовцы да много кто ещё выпускают свои китайские нокии непонятно для чего это посути софтина с падами и всё + так сказать " пару фирменных эффектов" для электронщины

где вас делают таких, а?

kosta 14 апреля 2009 15:28

Цитата:

мне кажется что это игрушка с виду, свинг непонравился и звук софтовый какойто но это только с виду возможно что и круче а мпц то да нестоит своих денег

Добавлено через 8 минут

ну я несовсем так думаю, вот зачем сделан был по сути МПЦ, только штобы мона было на екстернои херне играть в такт, патамушто в то время компы были неспособны играть софтину, тоесть играть на софтине, а звуки мона любые грузит на неё, я вот видос посмотрел...полностю неитралный человек показывал её приемущества, мне просто понравилось, он кароче биты уже делает долго на МПЦ и вот говорит, што уэ 3 месяца не подходит к МПЦ, но я к чему веду, у меня откровенно нету 2 косаря на МПЦ и достать её у нас уже проблемой становитца, а Нативе Машин стоит 579 евреев, а если студента наити левава, и с ним попизовать в магазин, то они продадут версию как ЕДУ-версию, а это 389 евреев, но версия не урезана, так вот может я эту штуку куплю, если чё у них есть монеи бэк гарантия на 30 дней...но хотел бы всёравно услышат ещё некоторых людей, кто может посоветоват по етаму плану чёта...
П.С. я знаю што заядлого МПЦ юзера хуй переубедиш :)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066619912)
скажем так... испокон веков продавать было искусством. искусствои наебать. заставить тебя верить что именно то что тебе надо продают именно они. в музыкальных магазинах это выражено еще больше чем на базаре, и наверное таких концернов по производству лапши на уши только купи небыло нет и не будет. мне что только не рассказывали в своё время. и сатриани играет на такой же китайской гитаре, и вот такая же примочка была а кирка хэммета, и вот блять это на концертах дарелл играет на вашборне, а записывает он всё на хёнере, и корг оазис это пиздец пиздецу и всему на свете пиздец потому что это супер корг оазис (и повис он после 2 минут общения с ним), и корг м3 это самые крутые трубы на свете нехуй ямахе ваще макаться, и ваще босс самые крутые семплеры... бывало всякое - главное при этом махать головой и не спорить, ато потрогать все не дадут.
мне в нашей губернии усиленно парили роланд мв. доводов было до ебени матери. а реальным был только один, который как бы и не был озвучен - они официальный представитель роланда. имеют более интересную цену и откаты и не имеют ебатория с серым импортом и сервисом как это вышло бы если бы я просто попросил пригнать мне акай. поэтому все взвесив я тупо купил его на ебее )

ну я сам в одессе вырос, знаю про наёб ;) но я продавца тоже уже 3 года знаю и пока не мог сказать, што он мне херню посоветовал:o

MAKY 14 апреля 2009 15:41

Цитата:

Не бывает инструментов для хип-хопа и для транса,например.
Есть фразвовые сэмплеры,есть ритм машины,есть звуковые модули.
А как ты их используешь это уже твое дело.
Изначально МПЦ была просто ритм машина.

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1066619927)
ну я несовсем так думаю, вот зачем сделан был по сути МПЦ, только штобы мона было на екстернои херне играть в такт, патамушто в то время компы были неспособны играть софтину, тоесть играть на софтине, а звуки мона любые грузит на неё, я вот видос посмотрел...полностю неитралный человек показывал её приемущества, мне просто понравилось, он кароче биты уже делает долго на МПЦ и вот говорит, што уэ 3 месяца не подходит к МПЦ, но я к чему веду, у меня откровенно нету 2 косаря на МПЦ и достать её у нас уже проблемой становитца, а Нативе Машин стоит 579 евреев, а если студента наити левава, и с ним попизовать в магазин, то они продадут версию как ЕДУ-версию, а это 389 евреев, но версия не урезана, так вот может я эту штуку куплю, если чё у них есть монеи бэк гарантия на 30 дней...но хотел бы всёравно услышат ещё некоторых людей, кто может посоветоват по етаму плану чёта...
П.С. я знаю што заядлого МПЦ юзера хуй переубедиш :)

В то время компы играли значительно ровнее чем сейчас. Так шо не надо.А софтину играть им вообще не надо было.

Если ты уже все решил то зачем задаешь вопросы?Вот честно. Ты ж уже все решил.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.