![]() | |
ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
со свингом? Цитата:
Цитата:
|
Вот что акаи делают с людьми, стоило приобрести, так сразу стал гуру свинга и заболел звездной болезнью, на хуй людей посылает) |
о чём речь то идёт то парни? все ваши акаи далеко несовершенсто кстати только у 4000го работа с 24 96 в 5000й ведь 44100 что довольно таки устарело |
Цитата:
Раззуй глаза и прочитай название темы. Правильно он послан был.:o Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
просто для хип хопа подойдёт любая дискретизация в вот для крутого продакшена саундтреки к фильмам уже просят 96 |
а ты пишешь "крутой продакшен саундтреки к фильмам"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше делали вообще по каждой ручке на функцию, а теперь все эти экранные меню... :D На самом деле ты вообще представляешь как это работает? Как впринципе работают сэмплеры? Для изменения высоты тона они тупо играют с другой частотой твой сэмпл. Была 44100,опустился ниже на октаву стала 22050. Выше-88200. Но похуй на это как то если частота сэмплов 44100 изначально. 24 бита тоже не вперлись,ибо сэмплер это не станция обработки.И повышенная разрядность там в принципе не кчему.А вот более дорогие конверторы на цене скажуться. Да и дело инструмента не воспроизводить максимально точно записанный звук,а давать интересный звук.Вот и прикинь все за и против. Цитата:
|
привет всем !!! Я пытаюсь отформатировать карточку в MPC 1000 на 1 гигабайт и на 512 мегабайт... Пишет что идёт процесс, но форматирует очень долго, я так и не дождался .... Просто так на карту не сохраняет сэмплы, пишет Card is Full ... Что делать ??? У меня JJ os 4.99 стоит, 128 внутренней памяти . Добавлено через 8 часов 26 минут Вроде отфармотировал, но так же на две имеющиеся карты пишет Card is Full !!! Когда я пытаюсь сохранить на карте какой нибудь сэмпл .... Комп эти карты видит . .. Акай все компакт флэшь читает или может нада какие то определённые ? Добавлено через 8 часов 28 минут Когда пытаюсь создать папку внутри пишет System Error !! |
уважаемые, на 16 гб карту мпц 1000 скушает, или тока 2 гб максимум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята не переживайте, у меня всё ок, решил проблему, всем большое спасибо за внимание и помощь ; ) |
Цитата:
|
спасибо всем откликнувшимся ;) |
где можно вырубить кейс для 2500-ого с доставкой по европе ? |
ребят извините может быть не по теме, но всеже не нашел топ где можно обратиться с таким вопросом, помогите выбрать из akai mpd 24, akai xr20 и korg padkontrol спасибо за любые ответы :) |
хуёво искал. |
Цитата:
|
|
спасибон |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |