![]() |
Цитата:
MV8000 - www.rolandmusic.ru - демонстрационный зал у них в офисе в промзоне возле метро "Пражская" (туда от метро ходит бесплатный автобус); лучше тоже позвонить перед поездкой инджой! кстати в Артоне и роландовская продукция в дистрибуции, так что возможно и на Прагу ехать не придется |
в офис дилеров Роланд нужно ехать на автобусе от метро "Южная" (пардон, ошибся). автобусы ходят каждые полчаса (до офисного комплекса "Кулон") |
пасиб... я впринципе тоже самое нашел..А ты уверен, что они подключать юудут мв, чтоб продемонстрировать...? На сайтах ниче такого не написано вроде.:) |
Цитата:
|
люди, либо мозг мой оскуднел, либо тупо нет времени разобраться, но подскажите можно ли и как в тысячнике сэмплы с карты удалять без помощи компа, не форматировать, а именно удалять? |
Цитата:
|
подчеркиваю не из памяти(aka озу), а с КАРТЫ |
Цитата:
[mode] -> [pad3] (SAVE) -> выбери поле "TO" стрелками курсора -> [WINDOW] -> откроется окно каталога файлов -> выбери нужный файл -> [F2] (DELETE) -> [F5] (DO IT) |
спасибо, надеюсь в jjоси все также, хотя возможно пробовал удалять из окна save %) |
так, слушайте, на 1000 и 2500 озу расширяется не только при помощи EXM128, но и других (там список приведён), а 500? и ещё есть ли на ней цифровой выход, а то где-то пишут есть, где-то нет! |
Цитата:
разъем для озу там такой же как и в 1000 и 2500 |
|
Цитата:
http://akaipro.com/prodMPC500.php (см. specifications -> connections) драть надо их (Slami) за то, что дезу выкладывают. упыри, блин, сами не знают, что продают... |
интересуют "возможности редакции семплов" на 1000, 2000, 2500? в чем собственное разница? |
Эта, парни... вопрос такой... я работаю в кубе и впринцепе все устраивает... практически ничего не сэмплирую, вся оранжировка забивается с миди клавы... ударные прописываю тоже с миди клавы + батарейка...(не тема J) хочу приобрести этот самый чудо-сэмплер мпц 2500 именно для забивания ударных... (причина понятна) интересуют возможности совмещения мпц с кубом или аналогичным секвенсором???????? если я дальше буду работать с софтом (повторюсь меня это устраевает т.к. просто, удобно и все видно на большом экране:) + там уже столько материала и переделывать по новой впадляк). при наличии мпц + секвенсор он будет работать просто как пэдовый контроллер или я получу что-то большее??? Если да, то что именно? (у меня все партии баса, синтов, клавиш и т д впоряде… хочется биты пожирнее, поживее…) Или же приобретая мпц, придется полностью отказаться от куба и т.п. программ…? Ссылка на описание работы с мпц (но не на сухой мануал а подробненько J)? Может в этой теме и отвечали на этот вопрос, но нет у меня время читать 20 стр. есть много другого бизнеса. Спасибо. |
Цитата:
с чего ты взял что нельзя работать в прогах на нём ? а как еще ? в том окне,размером в спичечный коробок все треки писать ? тогда б его хук кто покупал :o |
кстати.есть еще вот такие темы.. http://cgi.ebay.de/Roland-SPD-6-Percussion-Pad_W0QQitemZ...dZViewItem конечно ясно, что это не сравнится с мпц, и "суррогат какой то"- скажут профессионалы. но вот если чисто для ритмов,, принцип то такой же, как и в мпц:| ..если звуки всеравно программные ставишь, то думаю, разница даже не большая будет :| :| |
2 Paradise Lost: ни от чего не придется отказываться, МРС идеально интегрируется в любой компьютерный сетап при помощи миди-интерфейса. И потом, ты еще получишь дополнительно 64 дорожки на железном секвенсоре: захочешь, в них прописывай партии, а звук - с вст, или партии - с компа, а звуки с акаевских библиотек, или - все вместе. |
Акаи это пока моя мечта, я просто охереваю при его виде, он очень крут :) |
у мну тока 1 вопрос реально ли нормально работать на 500 ?? мне вот ес честна кажется что и 1000 маловато будет |
Цитата:
если есть комп, то достаточно купить любой пэдовый миди-контроллер и использовать квантайз mpc в секвенсоре ) в Pro Tools, Digital Performer есть опции квантайза с грувом mpc. В Logic придется немного пошарит инет на эту тему. Все возможно. |
Цитата:
я спрашиваю по мпц пэды не дадут того звука |
Цитата:
что для тебя значит звук MPC? |
nakur: эта тема называется пэдовый миди контроллер... где извлекаемый звук идет не из самой этой приблуды, а из компа... просто он заточен под драмсы, а принцип такой как и у миди клавы... это не суррогат, а просто другая тема..) а мпц это сэмплер - в моем понимании, звучит именно он, а конкретнее сэмплы, которые ты в него загоняешь.. отсюда и специфика звучания и т. п. Я просто хочу получить это звучание вот и все мэн… а то что я не знаю как он работает с тем же кубом, это просто потому что у меня нет опыта работы с мпц… т.к. по нелепой случайности я его еще не купил… negrustny: Ок.. а по поводу самого процесса работы мпц+куб… плз Опустим вопрос подключения и настроек (разберусь).. Вот мпц у меня, как ты говоришь интегрировался, далее что…? Как он у меня там отображается?? Если я подгрузил в мпц, скажем, сэмплы кик, хэт, снэйр и настучал луп… то как он записывается в кубе? Как аудио дорожка или ….? Каждый сэмпл на пэде будет виден как отдельная дорожка или как? (для дальнейшего сведения) Или я вообще не правильно все понимаю….? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |