![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
2. сливаешь потреково всё отдельно каждый инструмент, каждый тарабан и на компутере делаешь аранжировку уже, при необходимости доигрывая на вст, с синтов или с мпц что надо еще для счастья |
Цитата:
|
Цитата:
там на аут только один тюльпан а на звуковухе на ин 2 тюльпана по нему одному стерео сигнал идёт?? |
Цитата:
Хоть бы инструкции к своим карточкам читали....:miha: |
туплю подключил ща диджитал аут к spdif in чёто на карточку всё равно сигнал не идёт ((( Добавлено через 10 минут весело в инструкции одна версия контрольной панели а у меня новая под висту где половины вкладок нетзы карточка - аудиофил 2496 |
Ну так качни на сайте обновленную. В 24/96 насколько я помню,надо врубать цифровой выход.Но точно не подскажу. Учти,что в принимающем устройстве должен быть установлен клок экстернал.Или надо завязать их входом и выходом. И одно устройство является мастер клоком,а другое слейвом.Частота дискретизации тоже должна быть одинаковая. |
спасибо разобрался:dovolen: |
а я вот хочу адат 8-канальный по оптике ) |
Цитата:
Цитата:
|
Купил себе сегодня акаи мпс 2000:meat::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и бук Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC2000XL |
Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC2000XL А где можно найти эту самую книгу?;) Ато прогуглил и чето :bad: Добавлено через 13 минут Еще назрел вопрос.Как можно готовый трек перегнать в комп ? |
извините за тупой вопрос! как на мпс 500 распределить семпл на пэды) скажите пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
А где можно купить spdif кабель?:rolleyes: |
Цитата:
|
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=33918 Этот пойдет? |
вполне. только я обычно пользуюсь этим - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D1...0%B8%D0%BA |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Воткнул провод двух сторонни тюльпан на акаи ин/ аут все нормал и на компе в звуковуху там тока спдиф аут открываю фрукт добавляю канал миди аут и чето не не... |
Цитата:
Короче шнур необходимо воткнуть в digital out на мпц и в digital in в карте (т.е. по одному тюльпану на вход и выход)... инпут в карте должен быть... если у тебя не внешняя, то может быть доп хреновина с разъемами в комплекте (например как у фили m-audio). воткнул, заходи в настройки и карты и ищи где у тебя включается источник входного сигнала. там необходимо заменить аналог на цифру. включаешь плэй на мпц и если колонки у тебя подклюсчены к звуковой карте (не напрямую к мпц), то ты должен услышать то что у тея проигрывается на мпц. все... теперь осталось только найти что-нибудь лучше фруктов (например куб или самплитуду) и записывать все это дело!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. | |