![]() | |
Цитата:
На прямую впадлу провода переставлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не работал с адат ещё , хотя на карте, и на дат магнитофоне вроде есть. Короче попробую записать сегодня через карту , и напрямую. Но мне кажется карта в этой цепи как микшер, в неё же входит сигнал и выходит, некаких отцыфровок нету, короче попробую. А для синхронизации по миди с компом нужно всего один провод?) |
Цитата:
|
Цитата:
Карта как микшер?Когда ты найдешь в карте аналоговые цепи микширования и комутации-так оно и будет. Ищи,хули. |
Цитата:
Парни я куплю миди провода на днях , не впадлу будет обьяснить как там синхрить по миди мпц 3000 и нуендо или кубэйс (думаю с нуендо проблемы с миди возникнуть могут)? А ещё вопросик если я с акая пишу на дат , с дата лучше по аналогу на кару, или по COAXIAL или ПО OPTICAL COAXIAL и OPTICAL как я понимаю это adat вроде) или нет.Блин заранее всех благодарю, парни вы помагаете реально русскому хипхапу) |
Цитата:
Ты вообще читаешь форум или только вопросы задаешь? 2 странички назад я желающих синхры отправлял сюда http://www.akaipro.com/tipsmay09 А про то,как лучше гнать я тебе не скажу.Почитай лучше форум,книжки разные,статейки.Про то как все работает,про цифровой и аналоговый звук,чем они отличаются.... И советую не говорить,что я тут охуевшее злобное говно.Ибо уже через месяц будешь извиняться.:o |
Цитата:
Я не могу говорить что ты злобное гавно , потому что ты знаешь больше меня и аппаратурка у тебя дома весёлая такая) яб заехал посмотрел , послушал бы в живую) Кстати может посоветуешь реально интересные статейки?) |
Реально интересные статейки по какому поводу? |
про аналоговый цифровой звук, как что лучше записывать, ну статейки в которых я могу найти ответ на свои вопросы задававшиеся выше. И может что ещё интересного подкинешь? Может по сведению чё интересное есть? |
|
Цитата:
Как насчет написать небольшой отчет о поездке в Ростов? Очень интересно, что ты там умного-интересного увидел! :| |
Цитата:
|
на хуя на ибей akai mpc 2000xl так дёшево продают? от 300$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ВСЕМ МПЭЦЭШНИКАМ вацап, начал синхрить свой мпц по миди с нуендо , влияетли Latensy карты на запись, если синхраться по миди? ? ? Синхрю из аута миди карты в ин мпэцэшки. Нажимаю плэй на компе и мпцэшка играет. Спасибо) |
Цитата:
|
короче зделал подругому. Из аута мпц в ин карты миди естественно. Теперь записывает даже немного раньше бара кубэйса. Чё такое Frames ? как зделать чтобы максимально точно записывало? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по делу кто ответит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |