![]() | |
Цитата:
|
решил обновить коммутацию, но тут вопрос: большая ли разница по звучанию звука из акая, если делать track out через цифру или 8 аналоговых аутов ? поспрашал несколько человек , одни говорят аналог будет пижже, другие говорят цифра будет ахуеннее, потому что при аналоге будет дохуя конвертирования с цифру на аналог, потом наоборот и потом ещё раз наоборот ;]]]] и всё это неебически убивает звук. своего мнения по этому поводу нет , потому что в наличии только дешёвая коммутация, через которую я разницу не слышу, но вижу только то, что когда через аналогвые выходы пишешь просто тишину, в записе идёт нойз, который скорее подаёт сам провод. :anddee: и куда кстати рубик делся ? :[ |
Какой акай,куда пишешь,как сводить собираешься? |
Цитата:
Но если у тебя дорогая звуковуха с большим количеством аналоговых входов, есть хрусты на качественные провода и тебе не жалко их потратить, то думаю аналог позволит тебе сэкономить время заметно не теряя в качестве. :| |
Akai 2500 во время работы издаёт шум (как системник компа)? |
Цитата:
|
ну смотри, цифровать картой из акая мне не понравилось. поэтому гоню по цифре всё. а зато обратный вариант понравился - теперь часто цифрую с аналога то что наиграл на вст. как по мне специфичней как-то звучит. кстати очень полюбил акаевский компрессор и теперь гоняю через него голос, который там же оцифровываю и гоню по цифре в карту. зато в эффектах разочаровался полностью. хорус хуйня, ревер хуйня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будем пробывать значит по цифре. |
что можете сказать про akai mpc 500? возможна ли у акаева работа от прикуривателя в машине? |
Максим, тебе в итоге 3к привез артурий скотович? |
Цитата:
Хотя это до первой личной встречи. Хотя взять то с него нечего,хули.... |
о как.. ну "круто"... :| я те звякну на днях. Мой расклад ты сам вроде знаешь. пиздец конечно. насчет взять это да... а я думал... напрошусь-таки к тебе поиграться :( |
Цитата:
Ну приходи,поиграйся. У меня и так дохуя прикольных штук.:D Я ща хочу чуть конфиг поменять,чет продать,чет докупить.Жаль продается это все нынче тугенько... |
никто не в курсах в италии можно ли отхватить акайку ? прост друзья едут туда. мож там подешевше6 чем у нас |
Цитата:
|
Нужна помощ. Мпц2500....не играет звук в программах....в LOAD с карточки прослушивая семплы звук идёт.... вообщем в программах не играет звук.... |
Цитата:
|
Цитата:
RTFM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин трабл в том что именно в ЛОУДЕ он играет... а когда в программу его вставляешь под педы....звука нет... акай вроде показывает что всё плей...играет...даж при записи метроном в колонках слышно....а самих звуков нет...не демо ничо.. ось даж переустановил, всё равно та же проблема Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше всё работало.я говорю в том числе и про демо программы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. | |