![]() | |
у меня можно ) у вас низя ) |
в jj os можно |
у меня жж не нашёл, помогите а уже |
Цитата:
:D я вроде как скоро в гости ))) |
Цитата:
Эфектов не будет скорее всего без платы.Да и в общем не нужны они,ибо говняные.Хотя если сравинить с ВСТшками то может и ничего. По скорости обработки скорее ближе к старой.По звуку к 2000й серии. :) Через скази можно к компу подцепить,только увидеть так как новые модели все равно не получиться.Проще купить флеш ридер и гонять сэмплы через него. SMPTE-это протокол синхронизациии.Если ты хочешь,чтоб Акай бегал за аналоговым мафоном,или еще какими железяками без миди.Дома скорее всего он тебе не пригодиться. Да,сможешь.Только записывать его будешь через 2 выхода,а не через 8. |
MAKY спасибо тебе огромное за ответ!!!!!! Случайно не с помощью ли "FMX008M: 8MB Flash ROM board" (как я понимаю флэш память) akai mpc 2000 xl будет быстрее обрабатывать данные, как новые модели mpc1000???? |
Цитата:
Например для сохранения секвенций. |
"...обычный стандартный чип памяти, удовлетворяющий следующим параметрам: PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB" а формат SDRAM? |
я не в танке, но разве есть SODIMM не синхронные? |
Цитата:
|
podskajit pojaluyst god vypuska akai mpc 2000 xl with MCD (blue edition)?????? imenno - blue edition, a ne standartnyy variant?????? i eje iz za chego razlichiya po zvuku u mpc: u staroy lineyki ponytno akai mpc 60 i 60-2 iz za 12 bit 40 khz, a vot razlichiya 3000 ot 2000 i 2000 xl takje 4000 i novoy lineyki 1000, 2500, 5000????? v chem tut delo, kakieto chipy, moduli obrabotki zvuka?????? |
Цитата:
походу здесь же были тесты всех машинок с выходными файлами, найдёшь и послушай, есть разница или нет |
Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC2000XL кто-нибудь может залить? |
здарова всем..вот такой вопрос на 1000 ну хоть убейте нет денег тогда взять 500 ил xr20 я прекрасно понимаю что 20 это даже близко не семплер а просто драм машина вот мне 500 и нужен как драм машина..что будет лучше..я думаю о 500 так как в 20 даж сэмплов не закинеш.. |
http://www.theslot.spirythm.com/ Кто нибуть юзал? |
Цитата:
|
Цитата:
вот я и думаю..вообще на сколько с запасами xr20 ее хватить может??? |
тогда смысл то деньги тратить? xr 20 как игрушка, не более подкопить уж лучше |
Цитата:
всем спасибо |
MPC 10000 Правда судя по всему пока в разработке. http://www.youtube.com/watch?v=0ICgAs2ZmlI |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот вам:D |
звук тёплый наверно, пездатый, да?:rolleyes: но боксёр-битмейкер выше покруче будет, пожоще биточки:o |
Из-за чего различия по звуку у акаевских МПС? У старой линейки понятно akai 60 и 60-2 из-за 12 bit 40 khz, а вот различия 3000 от 2000 и 2000 xl, также 4000 и новой линейки 500, 1000, 2500, 5000. 2000 и 2000 xl ближе по звуку к старой или новой линейке???? |
не ищи разницы, а начинай уже делать битло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. | |