![]() | |
а мне вообще и так нормально :guinda: |
всякому своё - надпись на воротах в бухэнвальде |
Коллеги, привет! купил я себе мрс 1000 наконец-то. Прочитал инструкцию и ничего не понял=( что мне надо иметь, чтоб его использовать? помогите! плз какие кабели? проги? что еще? пожалуйста |
а как ты собираешься его использовать? ты думал об этом когда покупал? :) |
конечно думал! вы мне скажите что мне надо и все!=) я буду делать вещи!!!=) у меня юсб кабель есть и када вставляю карту в мрс на комне он пишет, что Съемный диск недоступен!=) что делать, братья! |
нажми mode и other (pad 10) там есть активировать USB Добавлено через 6 минут 27 секунд хорошая статья по миди http://stereoroid.com/music/mpc1000/mpc1000-midi-tutorial/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 49 секунд Цитата:
если есть возможность кинтье ссылку! |
битлоу как всегда приходит на помосчь ) http://beatlow.com/?p=59 |
Цитата:
кабели нужны , чтобы делать трэкаут, какие кабели не ебу , потому что ты не написал какая у тебя звуковуха. прога только одна нужна, в которую ты будешь всё сливать с акая в комп и сводить там. а ещё делай всё в акае, не удобно ? привыкай. |
кстати по кабелю пиздец как долго скидывать легче с кардридером, они щас дешевые |
ты имеешь ввиду через МИДИ протоколл? ой это точно пиздец, у самого протокола пропускная способность 31 kbit/s , а сторонние данные он значит ещё медленнее передаёт. |
Цитата:
|
ребят, выручайте советом! mpc у нас в Харькове не сыщешь как и изумрудов у себя в жопе, )))) предлагают akai apc40 за 500 баксов! кто че знает про это дерьмо? плюс она пристрелена как то к ableton live, ну или по крайней мере рекламируют и в комплекте диск в подарок! а я пишу в лодике Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 19 секунд люди а mpd от mpc отличаеться только тем что мпцэшки играют сами по себе (всмысле хоть без компа), а mpd нет? чесно говоря на ьпц не тяну и вот думаю взять мпд32? что скажете? просто не вижу смысла брать мпц2000, отпадает желание только из-за дескет! 500 наверное не стоит а на 1000 нет бабла!)))) за свою мечту 2500 вообще солчу |
Помогите пожалуйста дайте ссылку на бесплатное скачивание BEATMAKING ON AKAI MPC 2000 XL подскажите функция трэк мьют нужна только для воспроизведения или с помощью нее можно записать секвенцию через рек |
Цитата:
|
Кстати, вот такой вопрос. Я вот щаз наткнулся на мрс -эдитор, потом прогуглил и нашел не один вариант эдиторов для мпц. Сам юзаю Bluebox. Вопрос: если есть смысл поюзать что то исчо, что посоветуете?! :) спасибо ;) |
Подскажите пожалуйста с помощью функции track mute можно только в реальном времени включать и отключать проигрываемые треки или эти манипуляции можно еще как то записать, например с помощью rec??? А то я записал трэк с битом и темой, нажимаю трэк мют выключаю бит когда мне надо , включаю, а как это записать чтоб из этого трэк сделать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно, но тогда у меня бит пропадет во всей секвенции, а я хочу чтоб он пропал допустим на пару киков и один снэир а остальное проигралось. Ведь так прикольно в реальном времени через трэк мют отключать где хочешь бит, где хочешь включать. Короче понятно записать в самой МПЦ ето нельзя. Оставшийся вариант сделать это в реальном времени на студии при записи трэка с МПЦ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
и решил , что всё-таки буду делать это всё в мпц ) вроде чопать тоже пизже на компе, там всё наглядно и быстрее , но я стал всё же это делать в машинке ... |
Цитата:
|
кажись в платной JJOS семплы сами на пэды раскидываются а так есть функция auto assign |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | |