![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте сайты русские где можно посмотреть способности МПЦ, желательно чтобы их магазины в Москве находились. |
Весь Akai очень туго возится в Россию. Поставщики - Slami - www.slami.ru. Там же и магазины посмотри. В заявленном прайсе модели только 500, 1000, 2500 и 4000. сроки заказа астрономические. А вот насчет того, чтобы на русском его особенности - я такого не видел. Может и есть где, Яндекс рулит. А по поводу MPC у меня есть свое мнение. Это очень удобная и сильная вещь, про ее полезность и говорить не стоит. Но оправдывает ли она эти деньги, тем более для домашнего хоп продакшна, и уж тем более для России. Что можно сделать на нем, чего нельзя сделать на Trigger Finger'е + Battery 3? м? Удобство, да, но стоит ли того, вот вопрос. Легче такие деньги на вертак потратить и начинать собирать винил и резать спокойно на компе или купить нормальные мониторы со звуковой картой я уж на знаю. Но в любом случае если есть деньги и все остальное уже куплено, то берите обязательно, эти тактильные ощущения и удобство ни с чем не сравнимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А реально ли Ensoniq ASR10 вместо MPC прикупить? этож тоже самплер!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа MPC ценен не за то что в нем крутые эффекты (эффекты честно скудноваты, по крайней мере на 2500), компресор, эквалайзер или что кто-то думает про него, что это мега-девайс подключаемый к компу.... нет Это просто железка, которая заточена именно для работы вживую с семплами. У нее в этом плане очень много возможностей и не надо рассказывать про фингер с батарейкой, это совсем другая тема. Комп это комп, MPC это MPC и даже не пытайтесь сравнивать |
а если работать в живую не нужно то че не стоит замарачиваться ? |
Цитата:
|
Чето никто так и не ответил... Реально использовать МПЦ как железячный сиквенсор, т.е. писать с синтов и т д. и при этом видеть все это не на окошке МПЦ, а в кубе, по дорожкам??? :confused: |
мне вот интересно как работает мпц 1000.вот я например куплю его .как я буду загружать библиотеку семплов туда (а хотя вроде чет прочел что с помощью флэхи)и где эта информация библиотека в дальнейшем будет храниться или каждый раз для работы придется в компе искать библиотеку переносить на флэху и загружать в мпц.помогите разобраться |
2 Rybik Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты записал библиотеку на карту, то никуда сама она от туда не изчезнет Так же MPC умеет например загружать при включении содержимое папки AUTOLOAD в память |
Если чё я могу достать любой МПЦ только вам придётса приехать и забрать + предоплата половина.... |
Я тоже любой могу достать, только вам в Штаты придется приехать. |
Цитата:
|
Im not that far away :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |