![]() | |
Всем привет. У меня много вопросов родилось с тех пор как приобрел себе мпс 500. Тут много знатоков я вижу) и я обращаюсь к Вам.(извините если вопросы совпадают с теми, на которые вы уже отвечали ранее просто тыкните меня пальцем на эти ответы) И так: 1) В каком формате сохранить секвенцию или сессию чтоб открыть ее на компе, или есть софт специальный который распознает и работает с форматом мпц? 2) Почему у меня не получается удалить из секвенции пад который например нечаянно нажал и он не подходит по звучанию или как-то криво записался. Если и удаляет то как-то странно. Например: Я набил ритм (кик+снеер+хэты), начинаю набивать бас, в итоге он мне не нравится, нажимаю кнопку (Undo вроде) и удаляются хэты и бас. Хотя мне нужно удалить тока бас. Как-то странно. 3) Как лучше всего раскидывать пады по трэкам, чтоб их можно было мутировать или солировать? И вообще можно ли это делать? Или нужно тупа записывать по отдельности кики снееры и тд. бит охото же одновременно прописывать. Я думаю должен быть более рациональный способ. 4) Почему когда я подключаюсь через ЮСБ к компу сэмплер виснет? Может так и должно быть? А то пишет постоянно юсб коннэкшен и чтоб выйти нужно перезагрузить сэмплер. Это тоже как-то не рационально) Вот, пока это основные вопросы на которые я хотел бы получить ответы. Заранее спасибо! |
Цитата:
2) кнопкой эрэйз, выбераешь какой пад , какой промежуток и тд 3) не понял вопроса, но сам факт, что битло лучше писать по-трекова и мутировать тоже потом по-трекова. 4) чтобы нормально выйти без перезагрузки акая, попробуй на компе отключать через SAFELY REMOVE, как и любой навесной девайс для компа. |
Цитата:
4) пробывал так - бесполезно( спасибо за ответы! |
братва как арранжировку делаете на мпц? под каждый квадрат отдельный сиквенс??? или вживую проще писать? |
андервот-вот-вот :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
многое конечно делается при сведении под текст. |
ребят, может знает кто, какие-нибудь из этих пэдов в акай 1000й подойдут? http://cgi.ebay.com/Akai-MPC-2000-XL-3000-4000-MPC60-MPC....m20.l1116 http://cgi.ebay.com/Akai-MPC2500-MPD-MPC5000-Drum-Pad-Se...286.c0.m14 |
нет |
AKAI можно без операвики работать,,,??? ( flash card 2 gb- это для памяти) но когда я начинаю загружать звуки ( мне пишет что нет мемери ,,,,???? тоисть мне надо оперативка,,??? |
Цитата:
да , тебе нужна оперативка. |
Цитата:
на фрутике уже даже накидал как сделаю всё времени нет сиквенсы эти делать под каждый квадрат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте люди) взял себе тут классику жанра akai mpc2000 и хочу его так сказать затюнить))) какой нужно ставить хард и какого объема максимум подойдет на 2000-ник?) или вообще проще сидюк приделать? Я смотрю народ тут прошареный!)))) помогите если кто знает) |
думаю эта тема подойдет сюда http://www.motu.com/products/software/BPM |
чем она сюда подойдет? картинкой? |
Цитата:
|
этож вст, она не первая и она не последняя, и если все "а ля" сюда загонять, то вопросов дурацких у народа прибавиться |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь знает какой хард нужно ставить на 2000mpc и какого объема максимум? Почемуто никто не может ответить на прямую))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. | |