![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает, какую оперативку нужно ставить на мпс 2500 :? и как удалить єти сраніе программі и сємплі по умолчанию!? |
Цитата:
оператiвка нужна любая со след. параметрами: 256MB 144 PIN PC 133 SD RAM или орiгiнальная EXM-128 |
Цитата:
|
вот еще один вопросик возник по 500 мпс: замутил трэк, наложил на пады эффекты и на мастер. сохранил программу и секвенцию, после перезагрузки сэмплера подгрузил программу и секвенцию,но эффекты почему то не подгрузились... в чем загвоздка? |
эффекты надо тоже сохранять, либо сохранять все скопом |
поконкретнее можно? |
RTFM Добавлено через 5 минут 52 секунды на 95й странице самый простой и надежный способ |
Цитата:
При записи на комп ты уже записываешь обработанный сигнал, соответственно изменить его как чистый не сможешь. + по своему опыту и опыту некоторых таких же как и я - наблюдались глюки с настройками эффектов. Софтовые эффекты, кстати, Вэйвс, например, звучат лучше, на мой взгляд. Хотя компрессор в мпц очень понравился. Есть мысль в финале пропустить трек по мастеру в софте и в мпц, и посмотреть, что к чему, но руки пока не дошли. :) Субъективно. |
Цитата:
2sdz, у тебя может другие настройки форума. я нечего не нашел там. дай пожалуйста ссылку на этот пост |
Цитата:
там вообще-то натуральный софт... |
Цитата:
Если я ошибаюсь, поясни, пожалуйста свой механизм действий?!:) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
а звук железный - вот незадача, да?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: |
самый прикол в том , что все пишут страницу , а не сходу ответ ;[ |
ибо RTFM прежде всего |
Цитата:
|
мужики подскажите.взял себе 2000xl MCD,сегодня начал работать,всё как бы заебись,но временами зависает мпц тупо если я одну кнопку (например одну из "CURSOR" для перемещения) нажал по нескольку раз,и вот я не понимаю,это в силу того что оперативка маленькая в этих моделях (хотя у меня расширенная до 32мб) и мне не стоит по нескольку раз жать и тем самым дрочить акай или потому что у меня какой-то глюк в системе:confused: |
Цитата:
|
эх!!!! везет всем людям имеющим мпц)))) моя мечта))) сорри за оффтоп! МИР ВАМ!:guinda: |
подскажите плиз какойнить интернет магазин с акаями по нормальным ценам??? или с ибея в любом случае выгодней привезти? |
вопрос - эффеты(compressor reverb итд) на все PAd можно поставить или только на 2!!!,,,?? Добавлено через 12 минут 38 секунд 256MB 144 PIN PC 133 SD RAM есть ли у каво не будь?? готов купить! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. | |