![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд И можно его где нибудь в москве купить? На горбушке там или на совке( кпримеру)??? |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 12 секунд ага, там салазки специальные нужны! :) |
Всем привет, скажите на AKAI 2500 имеется ли библиотека сэмплов , что б загрузил и она сразу разложилась по пэдам ??? только интересны не DRUM звуки... |
Цитата:
|
да в том то и дело,что интерисует имеются ли такие библиотеки которые стандартные,типа как на AKAI 5000 там сразу есть родные библиотеки... bluebox это что? |
Цитата:
bluebox - это прога, с помощью которой ты раскидываешь нужные тебе семплы на пэды, тамже можешь подтюнить их, записать programm , который можно будет подгрузить в акае. |
Добрый день, коллеги! У меня сейчас стоит jjos бесплатная. Решил проапгрейдить. На http://www7a.biglobe.ne.jp/%7Empc1000/ увидел какие есть варианты Если я правильно понимаю, то мне необходимо сначала купить ключ к OS1, а потом из нее уже ставить OS2XL. Вопрос такой: при прочтении мануала по установке osxl, я не нашел упоминания о покупке ключа. Правильно ли я понимаю, что с OS1, она ставится(апгрейдится OS1) бесплатно? Кто тут опытный по апгрейду, подскажите, пожалуйста, как поступить!:) |
Цитата:
Т.е. на каждую кнопку по своему сэмплу. А чтоб раскидать его по клавиатуре-такого нет. |
оооооо как понял спасибо.( |
Кто может подсказать если при покупке Акай мпц 1000 JJ OS при нём или надо его брать отдельно или как это вабще работает?! потому что я прочитал что многие работают с родными осями,а говорят что JJ OS очень важная штука. Кто может подсказать буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, после ос1 можно хл ставить. вот тут сравнение версий: http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/chart.htm |
Цитата:
|
Я хз, у меня у самого ос2 - я даже ее не на всю использую наверное, ибо я только биточки в мпц набиваю, а потом все в кубе. Но вообще по сравнению хл функциональнее конечно |
Цитата:
Т.к. я ОС1, ОС2, ОС2хл не щупал и не представляю что это такое, мне непонятно, а есть ли необходимость мне ее покупать?! упростит ли мне эта покупка процесс создания музыки или усложнит, привнесет что-то новое и полезное или просто будет по-дургому выглядеть?:confused: |
можно скачать и бесплатно потестировать. но имхо смысла в хл не много |
Мужик, я не могу тебе сказать как тебе будет удобней - нужно самому пощупать ос чтобы понять. Лично мне даже на ос1 некомфортно после ос2. Кстати да, можешь скачать ос и посмотреть что к чему, единственное ограничение - сохранять ничего не сможешь пока не активируешь |
Цитата:
|
а зачем вообще нужен акаи мпс?)) чот я какое видео не смотрб никак понять не могу. В моем ламерском по этому вопросу пониманию тупо "Живые фрукты" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 левелс по питчу никто не отменял.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |