![]() | |
вопросооо вот я зделал бит в mpc 2500... как мне теперь его перевисти в wav или mp3 ,,? |
короче все настроил!!! но как то странно! когда включен лодж и играет с мпц то как милисекундное раздвоение(( когда записал и слушаешь то норма! просто воспроизводит и в лодже и в мпц одновременно!!! так и должно быть??? пытался менять I/O Buffer Size то оно как то или искажает к примеру когда стоит на 256, а когда на 512 с задержкой!!! хз!! н нормально не играет не на 32, 64 и дальше до 1024 |
Цитата:
это особых проблем доставлять не должно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот же вопрос интересует только для 1000. мне кажется в 2500 jj os другая стоит,в ней должен быть вейв или а ошибаюсь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
mode+ pad5, источник ставь main out и записывай |
Цитата:
чёт попробывал не хуя не катит. |
Main out вместо analog поставь - будет писать то, что акай играет. Потом mode+pad3 и сохраняй записаное на флешку или чо там у тебя |
Цитата:
хер понять чё за поебень,всё сделал как ты написал,один хуй seq-datei выдаёт. |
я даже хуй знает, что такое твое seq-datei. я тебе написал то, как я делал, пока жжос2 не поставил - там есть song to sample |
Цитата:
короче сделал я минус,всё его сохранил,скинул на флэшку. открываю в компе битос в другом формате(секвенция форма),который хуй понять как открыть. вот я и спрашиваю,можно ли сохранять в вейв формате без jjos??? кстати легко ли установить jjos?? |
Цитата:
|
Для тех кто не ценил последнее видео от Буни Дока: Boon Doc vs. MPC: "Doc Ain't Sh*!" Это угар просто :D |
ахуенно :horosho::D |
Цитата:
|
akai mpc 1000 и сэмплы Привет пацаны! На днях приобрёл свой акаи. Разобраться толком ещё пока не успел. Только сегодня смог добиться того, чтобы когда играешь на пэдах акаи - могло всё записываться на сонар. И то через раз блин. Вс настроить пытаюсь, играть толком тоже пока не успел. Хочу вырезать и сэмплировать материал. Вот и всё. Интересует вопрос - файлы WAV с какими параметрами я мог бы скидывать на карту CF и без проблем вырезать и обрабатывать в акаи? Блин, вообще помощь нужна, конечно. Но и на этом хотя бы спасибо и уже поможет. Благодарю |
на счет 1000-го неуверен,по идеи wav. 44,1 khz,16 bit,stereo.попробуй.и вообще для конвертации советую db poweramp music converter. на xl так катит. |
Цитата:
|
ghj спасибо HB и ac'!! Буду иметь в виду. |
Вложений: 1 подскажите плиз, вот я хочу накинуть эфекты в 2000xl! захожу к примеру в mixer -> FXedit -> высвечивается то что на картинке ниже! я чет не то то делаю или реально нет эффектов никаких??? в манале ниче не понял! |
очевидно надпись гласит, что не установлено расширение с эффектами. вот такая плата: http://www.mpcstuff.com/eb-16-effects-board-for-akai-mpc...-and-.html |
e-mu 0202 пишит тока в одну дорожку, подскажите как исправить? Чвот ненашол на форуме решения( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. | |