![]() | |
Цитата:
зря 2к продал :( |
Цитата:
вот нам, наверное, и интересно, откуда такая ненависть к хип-хопу? :morj: |
Цитата:
Я скажу так: кому что удобней то и берите и нех кого-то слушать! Alchemist (правда уже сошел на мпц5000), 9th Wonder делает фантастику на своем 2500 и damu the fudgemunk делает так же нереальнейшую музыку на своем 2000! Вопрос только в том - кто и что для себя выбирает! А просто говорить что то хуйня а то класс - глупо! Так вот обоснуй сво подход к тому что 2500 по всем параметрам хуже 2000xl! ну и излишний функционал никогда никому не мешал! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ой плохому танцору яйца мешают, пэды комуто плохие шото еще...я вас умоляю. Негры не жалуютсья почемуто. Добавлено через 1 минуту 24 секунды докупишь рэковых сэмплеров от акаи, на ебее есть ваще мего халявные лоты. там пересэмплировал и получил жирный олд при надобности |
так просто так к примеру ничего не накидывая ты в 2000xl не получишь жирный олд))) но все равно машинка крутая) Добавлено через 1 минуту 14 секунд ребят, а как можно ось купить? никто не подскажет? у меня стоит jj но халявная! какая из них лучше всех? и какие существуют пути чтоб купить ось не расплачиваясь с карточки? а то у меня нет карточки) |
придеться сделать...там через paypal..а туда помойму с карточки можно тока загрузить лавэ..если не прав поправьте меня кто покупал ось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаешь какую-нибудь версию кидаешь на флэшку,потом в мпц,после этого нужно забашлять чтоб прислали пароль.в мпц жмёшь mode+save и заганяешь код и всё пучком. самая крутая хл2,но перед тем как её установить нужно все остальные сделать. платить можно только paypal,так что нужна карточка.мир |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
|
вопросЫ модель 2500 1) до недавнего времени при загрузке шотов с флэшки появлялось окошко, где предлагалось выбрать на какой пад повесить, а сейчас не появляется... просто подгружается в память и всё... приходится потом заходить в программу и распределять все загруженные сэмплы. Как вернуть то окно? 2) когда наступило "недавнее время", при включении аппарата стал автоматом загружаться фабричный проект (илл хипхоп - както так называется). Как от него избавиться? вот эти два явления наступили одновременно... что вобще может быть такое |
1) mode - pad2 ( load ) - window - Sample assign to pad window : On |
Братва Ещё раз перечитал почти всю тему. Жаль, много реально воды тут Акай VS Софт налито.. В общем, нашёл про 500-ую штуку очень мало. Поэтому повторяю вопрос, который здесь уже пробегал: AKAI MPC 500 . Стоит ли ? Если допустим я даже не знаю, а вдруг я, и правда, потыкаю, и пойму что с софтом куда больше возможностей и т.д. Или стоит ли брать, чтоб допустим приценить акаи, и потом возможно - либо продать и забыть, либо наоборот собрать деньги на более заслуженную модель ? Или Акаи 500 не сможет дать такого представления? |
Цитата:
Но в общем просто поугарать вполне вариант. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Но звуки из сэмплера в сэмплер гонять тоже не имеет смысла. Имеет смысл их сразу в него сэмплануть и повертеть уже в нем,получив нужный звук. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это как мыло сахаром посыпать,сколько не сыпь-мылом и останется. Цитата:
Протулз кстати ровно играет. А лучший тайминг,что я слышал у Роланда MC-505. Вот там все железобетонно. Прелесть МПЦ в том,что на нем можно играть. А дрочить мышу это несколько другого рода искусство.И в принципе ничего не мешает им дополнят друг-друга. |
Цитата:
и тебе бы не советовал |
500-ый круто для драфтов , пока в трамвае едишь - накидать идею, убить время, не более ) |
Цитата:
|
Цитата:
Или попробовать писать битосы на мпц. Вот разницу между этим попробовать и писать, пока не удастся ощутить, вряд ли угадаю. Потому и спрашиваю. Цитата:
Цитата:
Слабо тебя отговаривали, меня не убедило :D Хотелось бы больше конкретики. Я нарочно не стал писать про то, что "ХОЧУ ЗВУК КАК В МПЦ! :eek::seva::eek:" , для меня прежде всего главный фактор это, скажем, придя с работы, снять штаны, сесть на диван и с мпц на коленях хуячит бит или просто извращаться с сэмплами. Компьютер это - не звук ВСТ, не пластмасса, не дрочь с мышкой, кубиками и пиано роллом. Компьютер - это налить чай, открыть аську, секвенсор, последний незавершенный проект, свернуть всё это и лениво зевая застрять в интернете, изредка отвечая в аське на смайлы. А мне бы уже битосы всё же делать. Большой уже. Пора, правда. :rolleyes: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати это погоня за количеством плагинов - инструментов - программ реально только вредит. и покупка mpc эту проблему не решит, поверь. лично я все снес нафиг, оставил то, что знаю а что касается покупки 500 - чоппинга нет, дисплей уебанский, ось не поменяешь, ну незнаю, по мне так лучше б.у 1000 взять |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. | |