![]() | |
Никто не знает где можно заказать в аренду поюзать посмотреть? 1000 и 2500 |
Цитата:
по поводу пэдов я лично про запас заказал новые с сэнсорной платой сразу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы не думали об аренде оборудования? |
Цитата:
про аренду mpc надо будет подумать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ можете помочь!? вообще рассказать чайнеку про акаи тоесть трудно им пользоваться , чего для него еще надо будет купить, ну и вообще!!(= заранее благодарен |
парни, как сделать чтобы после чоппинга семплы были в стерео, а не переводились в моно? никто не сталкивался? или на бесплатной JJ OS 3.08 этого не добиться? |
Цитата:
пользоваться очень просто. купить нужно в зависимости от потребностей разное - вообще можно ничего не докупать. вообще забей. Некоторые вещи, правда, как нот рипит и афтертач в велоситт, так в софте толком и не реализованы. |
Подскажите пожалуйста. У меня акай 2000 хл, хочу сделать мастеринг трэка на Roland mv 8000. Чтобы не везти свой акай к приятелю у которого роланд, хочу привести проект на флэшке, роланд читает 2000 хл проекты, написано в мануале. Вопрос, в моем случае, акаевский звук теряется? я же не через аналоговые шнуры соединяю два сэмплера? а привезу еему проект на дискете. |
Цитата:
как вариант, притащить свой аппарат и перегнать по дорогам в роланд (если тебе тот самый звук нужен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастеринг на Роланде MW8800,это как.... Юлядь,я даже не знаю с чем этот пиздец сравнить,который ща написали. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:chet::(Никто мне не поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
Но уж точно не грувбокс по своей сути. |
Цитата: