![]() |
Цитата:
|
дорогое удовольствие.но я думаю эт отого стоит |
Цитата:
|
меня вот еще чего в мпц смущает... поддержки никакой. чета ебанет в нем и пиздец, сиди кукуй и жуй сам знаешь че в рифму. с другой стороны вот роланды имеют у нас представительства, все пиздата, че случилось - никаких вопросов, но за роландовский машынко 3 касаря нерусских как-то жалка, хотя и вариант работать совсем без кампутера меня привлекает намного больше. вот наверна так и просижу всю жизнь на контакте с пэдами ))) |
Цитата:
|
одно дело официальное представительство, другое телемастеры. |
все таки для создания битов 2000 лучше чем 1000, т.к. в последнем нету Time-stratch |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем Роланд уступает МПЦ? Я слышал, многие битмейкеры отказались от Роланд, когда им начинали впаривать ,и остались с МПЦ. Слышал, что какието задержки непонятные на Рланде (старом, который 8000). А в чем еще минусы??? Звук? Просто вот если не брать во внимание популярность и раскрученность МПЦ, то все указывает в пользу МВ-8800... :confused: |
или на педконтрол. всё дело своих личных привычек и предпочтений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если гонять туда сюда сэмплы между акаем и компом аналоговым способом, через звук карту (например Audiophile FW), звук закакается и пользы будет ноль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы узнать был ли опыт ремонта там? чего именно, сколько, как, по чем и все такое |
Цитата:
|
Блин, мне кто-нибудь ответит по поводу MPC vs. MV-8800 ? Меня так подкупает монитор у Роланда... Просто нет возможности роланд послушать... |
Цитата:
Цитата:
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/elperc/akaimpc4000.php http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/sampler/rolandmv8800.php монитор и мышь конечно в плюс... в остальном не заю ] |
ребят кому не тяжело выложите примеры своих работ на MPC охото послушать очень:) |
|
Escapo ты и есть Babay?:) |
no Бабай это Бабай |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |