![]() | |
Цитата:
|
Если не трудно расскажите Акаи Сама автоматом раскладывает по падам сэмпл? |
Цитата:
|
сам выбираешь что на каждый пэд кидать)так же гораздо удобнее)у разных людей можно сказать разные схемы раскладки сэмплов по пэдам-кому как удобнее и зависит от цели изначальной) |
Цитата:
выбераешь в TRIM -> CHOP выбераешь на сколько кусков slice порежешь сэмпл, и потом жмёшь EDIT(F6) пото мвыбераешь F2 sliced sample или как то так... иставишь в строке Create New Program -> Yes и всё на выбранном треке уже сразу будет раскиданный по пэдам сэмпл ну так по крайней мере на тысячнике |
примерно также и на XL,режиш на зоны,раскидуется на пэды. |
ИЗ того что слушаю слышу токо DJ KRUSH респеки командам а вопрос мой втом мона ли сэмплы в одной проге с разными скоростями либо ето против законов природы:eek:;) Добавлено через 8 часов 20 секунд ОО вещё вопросввввввввввуввувувыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывы вввввввва\эввууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уввввчуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусу вксусссссссссссссссссссссссссссссссссву ввввввввавыауувввввввввввввввввуууууууууууууууууву ууууууууууууууувуууууууууууувввввввввввввввввввввв ввуууууууууууууууууууууувууууууууу ввввввввввввввввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывуууууууууууууу уууууууууууууууууувввсччччччччччччччуввввввввввввв вввввввввввввввввввввввувввввввввввввввввввввввввв ввввввввввввввв |
Вложений: 1 народ подскажите, этот мпц с новыми или со старыми пэдами? Добавлено через 1 минуту 30 секунд или так по картинке определить невозможно ? |
Вроде бы черные все с новыми пэдами, хотя может и ошибаюсь |
Цитата:
|
если на избе покупаешь там в описании написано должно быть либо N в названии либо просто написано что новые замененные пэды. |
Я новый взял с магазина! Вот жду его , конечно уже не так важно с какими он пэдами , просто интересно стало:guinda: а на счет N либо пэдов там нечего не указано , только вот что Akai MPC1000 Portable Sampler Music WorkStation-BRN NEW * Brand New Retail * Full Warranty + 128MB Memory Card Item condition: New и описание того что находится в коробке :) ну и характеристики которых в сети итак навалом! :morj: |
Цитата:
|
блин я и не заметил ! спасибо :guinda: |
извиняюсь, ошибся разделом ) |
SCSI HDD ДРУЗЬЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, SCSI HDD ДЛЯ 2000 XL РАБОТАЕТ ОТ 220-V ИЛИ 110-V? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
MPC1000 - синий, старые пэды MPC1000BK - черный, старые пэды MPC1000BK-N - черный, новые пэды BRN - что это такое хз :D либо продавец сократил словосочетание BRand New, либо ошибся, и написал R, вместо К. поэтому я бы, все же, не был столь категоричен. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да на ebay |
Цитата:
|
Цитата:
|
я mpd 18 заказал: 4 оплатил 5 отослали 7 отправили из США так и нет новой инфы с 7 числа))))а сказали что придет за 4-6 дней суки) вот тут попробуй вбей тракинг намбер) http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item тут уже отслеживается в России) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |