![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
что за зверь мпц 60?динозавер какойто или где?) |
Цитата:
|
|
я это уже видел.английский не учил к сожаленью( переведенный с помощю переводчика текст большой инфармотвности не несет, но оттуда ясно что это пиздец древностть |
))))а говоришь английский не знаешь) |
а бюджетных вариантов у акаи на этот щет нету? не щитая мпц 500 |
на счет мпц?)ну пока самая дешевая еси новую покупать mpc 500,альтернатива - миди контроллеры) например mpd 18 стоит 4300 |
2000 classic можно спокойно достать за 15 с доставкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооу спасибо буду копить на мпд24.норм вещь в своей весовой категории. я сейчас понимаю что задам глупый вопрос,но он у меня все же возник и просит ответа акромя ударных можно ли на мпд чо то семплировать? |
Сэмплирует комп, ты им просто управляешь своим контроллером :) Так что ответ на твой вопрос - можно. |
Цитата:
|
Цитата:
еее ,спасибо:horosho:,последние сомнения рассеяны:dovolen: |
Друзья, подскажите есть ли смысл в связке mpc 1000 и s1000? |
Цитата:
|
тоже думаю mpd24 чтоль взять :rolleyes: |
ну вообще думаю выиграю в звуке или нет?) как бы сказать я люблю вещи которые делает например Damu The Fudgemunk) |
Цитата:
S1000 кстати 16-битный, так что это не тру уже лучше S950 тогда, вот это хасол ну а если хочешь делать такие же вещи, как даму, то лучше конечно заиметь такой же сетап, как и у него (хотя там и сетапа как такового нет) но и в этом случае дело далеко не в оборудовании, можно и на мпс1000 очень похожие вещи делать ты ж понимаешь, что дело не ограничивается набитыми уаншотами и одним лупом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так с950 действительно хасОл.:horosho: И в данном случае он конечно более предпочтителен.(если случай не подходит под описание чуть выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы весь сетап расписывать не буду скажу лишь что у нас лоджик и пока мбокс 2 в качестве интерфейса) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. | |