![]() | |
Цитата:
потом в Param: выбери NOTE VAR и появится ниже Type: тебе тут нужно будет первое из 3-х свойств это TUNING там и значение от 4 до 13 можно выставить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 59 минут 5 секунд Подскажите пожалуйста!!!Как звук на одном паде на 2000хл можно перекрывать другими звуками на других падах (типо функции моно только чтоб не одним падом перекрывалось а другими)???? |
Парни, хочу заказать 2000xl, на ибее ниразу ничего не брал. Сейчас просмотрел разные варианты - есть хорошие но в Россию доставлять я как понял не хотят, а если с доставкой к нам то это уже больше штуки баков...Какае реальная цена, какие подводные камни и тд.Помогите кто брал 2000 с ибея, кто может помочь оставьте аську. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Спасибо большое! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос по 2000xl: У меня на компе карта Juli@ через нее будут какие то проблемы по закидыванию минусов из MPC в комп ? |
А как проверить на мпц 1000, новые пады установлены или старого образца? Кто знает?? Спасибо |
Подскажите пожалуйста!!! Как звук на одном паде на 2000хл можно перекрывать другими звуками на других падах (типо функции моно только чтоб не одним падом перекрывалось а другими)???? |
Woah, как я заметил по тем 1000-ам, которые у меня были: одни с мягкими "прожимающимися" серединки, а другие - полностью жесткие. Какие из них "живучее" - не в курсе... |
Если купить 2000xl без ридера а потом на мпцстаф.ком отдельно его взять и поставить какие могут трудности возникнуть? На ибее не часто MCD встречаются, а со своей установкой вроде даже как то лучше или я не прав. Что вы на этот счет думаете? |
Цитата:
о ебстудее много отзывов, и ни ниодного хорошего, не считая отзыва Вовы:D советовать не буду, предложу лишь ознакомица с www.shipito.com только не отправляй курьерами в россию(!!!) |
Цитата:
|
подскажите как 1000 к компу подключить усб втыкаю комп не находить нехера как один так и другой Добавлено через 4 минуты 51 секунду бля вот балбес разобралса уже |
Цитата:
Note: (тут название сэмпла и его номер) ..................... Mutes off: Note:--/OFF Note:--/OFF так вот если тебе нужно что бы предыдущий сэмпл перекрылся следующим то надо сделать так Note: (тут название сэмпла и его номер например) 55/A14-sound26 ..................... Mutes off: Note:49/A13-sound25 Note:--/OFF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно скачать МРС-ые файлы в формате .pgm??? Есть у кого? Скачал Akai Mpc Hip Hop Pack Loopmasters и Loopmasters AKAI MPC 5000 Harddisk, там есть файлы такого разрешения, но их там маловато, в основном WAV. Может кто нить обладает такими файлами? Интересует наборы drums и fx. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он наверное думает что программ файлик это как целый пакет саундов, хотя хрен пойми что он там думает ) |
Ничего я не думаю такого. Нужны файлы, что не ясного?! Добавлено через 3 минуты 16 секунд В 5-ом Кубике ГрувАгент только такие файлы жрёт. А wav да, только так.Добавлено через 3 минуты 55 секунд Хотел испытать машину. :mitch: |
ну например загрузил ты програм с названием FX и хули толку ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. | |