Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   AKAI MPC и не только: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-i-ne-tolko-voprosy-i-otvety-104720/)

СaиД 3 февраля 2010 17:08

Цитата:

Цитата от toshacat (Сообщение 1069158398)
Подскажите пожалуйста!!!
Я подключил миди клаву к 2000хл.
Назначил сэмплы. А можно один сэмпл (например клавишку) с помощью какой нибудь функции разложить по актавам, чтобы можно было играть этим сэмплом как звуком встроенным в синтезатор?????

на 2000xl нажми "16level" в Note: выбери падом нужный тебе сампл.
потом в Param: выбери NOTE VAR и появится ниже
Type: тебе тут нужно будет первое из 3-х свойств это TUNING там и значение от 4 до 13 можно выставить

ooZee 3 февраля 2010 17:13

Цитата:

Цитата от СaиД (Сообщение 1069162411)
Цитата:

Подскажите пожалуйста!!!
Назначил сэмплы. А можно один сэмпл (например клавишку) с помощью какой нибудь функции разложить по актавам, чтобы можно было играть этим сэмплом как звуком встроенным в синтезатор?????

Type: тебе тут нужно будет первое из 3-х свойств это TUNING там и значение от 4 до 13 можно выставить

а на Roland sp606 также можно?

toshacat 4 февраля 2010 08:50

Цитата:

Цитата от СaиД (Сообщение 1069162411)
Цитата:

Подскажите пожалуйста!!!

я пробовал 16 левелс с тюн, у меня клава все равно играет только изначально назначенные в меню програм сэмплы по падам, не раскладывая их по тональности??? Получается в мпс у меня все разложено по тональности, а на клаве все в первоначальном варианте, хз какой-то.

Добавлено через 3 часа 59 минут 5 секунд
Подскажите пожалуйста!!!
Как звук на одном паде на 2000хл можно перекрывать другими звуками на других падах (типо функции моно только чтоб не одним падом перекрывалось а другими)????

Ha11pack 4 февраля 2010 14:47

Парни, хочу заказать 2000xl, на ибее ниразу ничего не брал. Сейчас просмотрел разные варианты - есть хорошие но в Россию доставлять я как понял не хотят, а если с доставкой к нам то это уже больше штуки баков...Какае реальная цена, какие подводные камни и тд.Помогите кто брал 2000 с ибея, кто может помочь оставьте аську. Заранее благодарю.

Kreat 4 февраля 2010 15:49

Цитата:

Цитата от Ha11pack (Сообщение 1069170804)
Парни, хочу заказать 2000xl, на ибее ниразу ничего не брал. Сейчас просмотрел разные варианты - есть хорошие но в Россию доставлять я как понял не хотят, а если с доставкой к нам то это уже больше штуки баков...Какае реальная цена, какие подводные камни и тд.Помогите кто брал 2000 с ибея, кто может помочь оставьте аську. Заранее благодарю.

ebaytoday.ru ...я брал через них,не жалею в принципе,всё вышло в косых 30 примерно,учитывая стоимость доставки,таможни и т.д.,привезли прям домой,так что пошарься на сайте,там всё разъяснено

Ha11pack 4 февраля 2010 17:40

Спасибо большое!

hermes 5 февраля 2010 01:49

Цитата:

Цитата от Kreat (Сообщение 1069171544)
ebaytoday.ru ...я брал через них,не жалею в принципе,всё вышло в косых 30 примерно,учитывая стоимость доставки,таможни и т.д.,привезли прям домой,так что пошарься на сайте,там всё разъяснено

ели не учитывать чокнутой системы пополнения счета визой через РБК-мани при которой с вашего счета рубль/доллар уйдет почти как рубль/евро то ебейтудей не подводил пока

Ha11pack 5 февраля 2010 09:53

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1069177078)
Цитата:

Цитата от Kreat (Сообщение 1069171544)

ели не учитывать чокнутой системы пополнения счета визой через РБК-мани при которой с вашего счета рубль/доллар уйдет почти как рубль/евро то ебейтудей не подводил пока

Чето несколько раз прочел так и не врубился...
Еще вопрос по 2000xl: У меня на компе карта Juli@ через нее будут какие то проблемы по закидыванию минусов из MPC в комп ?

Woah 5 февраля 2010 10:31

А как проверить на мпц 1000, новые пады установлены или старого образца? Кто знает??

Спасибо

toshacat 5 февраля 2010 12:00

Подскажите пожалуйста!!!
Как звук на одном паде на 2000хл можно перекрывать другими звуками на других падах (типо функции моно только чтоб не одним падом перекрывалось а другими)????

Войс 5 февраля 2010 13:00

Woah, как я заметил по тем 1000-ам, которые у меня были: одни с мягкими "прожимающимися" серединки, а другие - полностью жесткие.
Какие из них "живучее" - не в курсе...

Ha11pack 5 февраля 2010 15:07

Если купить 2000xl без ридера а потом на мпцстаф.ком отдельно его взять и поставить какие могут трудности возникнуть? На ибее не часто MCD встречаются, а со своей установкой вроде даже как то лучше или я не прав. Что вы на этот счет думаете?

hermes 5 февраля 2010 23:41

Цитата:

Цитата от Ha11pack (Сообщение 1069178098)

Еще вопрос по 2000xl: У меня на компе карта Juli@ через нее будут какие то проблемы по закидыванию минусов из MPC в комп ?

друх, я тоже "не врубился" когда с моей карты сняли денег больше чем я ожидал на 1 косарь "по курсу РБК" :D:D:(:tomato:

о ебстудее много отзывов, и ни ниодного хорошего, не считая отзыва Вовы:D

советовать не буду, предложу лишь ознакомица с www.shipito.com

только не отправляй курьерами в россию(!!!)

Woah 6 февраля 2010 12:04

Цитата:

Цитата от Войс (Сообщение 1069179388)
Woah, как я заметил по тем 1000-ам, которые у меня были: одни с мягкими "прожимающимися" серединки, а другие - полностью жесткие.
Какие из них "живучее" - не в курсе...

Спасибо

d-0-t 7 февраля 2010 15:26

подскажите как 1000 к компу подключить усб втыкаю комп не находить нехера как один так и другой

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
бля вот балбес разобралса уже

СaиД 7 февраля 2010 16:00

Цитата:

Цитата от toshacat (Сообщение 1069178988)
Подскажите пожалуйста!!!

наводишь курсор на MONO нажимаешь OPEN WINDOW там видишь меню

Note: (тут название сэмпла и его номер)
.....................
Mutes off:
Note:--/OFF

так вот если тебе нужно что бы предыдущий сэмпл перекрылся следующим то надо сделать так

Note: (тут название сэмпла и его номер например) 55/A14-sound26
.....................
Mutes off:
Note:49/A13-sound25

toshacat 8 февраля 2010 09:37

Цитата:

Цитата от СaиД (Сообщение 1069200342)
Цитата:

Цитата от toshacat (Сообщение 1069178988)
Подскажите пожалуйста!!!

наводишь курсор на MONO нажимаешь OPEN WINDOW там видишь меню

Note: (тут название сэмпла и его номер)
.....................
Mutes off:

так вот если тебе нужно что бы предыдущий сэмпл перекрылся следующим то надо сделать так

Note: (тут название сэмпла и его номер например) 55/A14-sound26
.....................
Mutes off:
Note:49/A13-sound25

Спасибо тебе огроменное!!!!!

Kreat 8 февраля 2010 09:45

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1069185661)
Цитата:

Цитата от Ha11pack (Сообщение 1069178098)

друх, я тоже "не врубился" когда с моей карты сняли денег больше чем я ожидал на 1 косарь "по курсу РБК" :D:D:(:tomato:

о ебстудее много отзывов, и ни ниодного хорошего, не считая отзыва Вовы:D

советовать не буду, предложу лишь ознакомица с www.shipito.com

только не отправляй курьерами в россию(!!!)

я тоже в принципе шарился по нэту и большинство отзывов и правда были отрицательными,но я к тому моменту уже оплатил покупку и поздняк уже было как говорится,но всё нормально в принципе,всё пришло,я не жалею.насчёт пополнения счёта согласен - идиотство

Mangoost 8 февраля 2010 22:05

Где можно скачать МРС-ые файлы в формате .pgm???
Есть у кого?
Скачал Akai Mpc Hip Hop Pack Loopmasters и Loopmasters AKAI MPC 5000 Harddisk, там есть файлы такого разрешения, но их там маловато, в основном WAV. Может кто нить обладает такими файлами? Интересует наборы drums и fx.

Denver21 8 февраля 2010 23:36

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1069216276)
Есть у кого?
Скачал Akai Mpc Hip Hop Pack Loopmasters и Loopmasters AKAI MPC 5000 Harddisk, там есть файлы такого разрешения, но их там маловато, в основном WAV. Может кто нить обладает такими файлами? Интересует наборы drums и fx.

чем wav не устраивает?

Гуник 8 февраля 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1069216276)
Есть у кого?

pmg - это типа китов у батерейки, просто запоминает расстановку вавов по пэдам. музыки там ноль. вроде так

приключения Шурика 9 февраля 2010 00:12

он наверное думает что программ файлик это как целый пакет саундов, хотя хрен пойми что он там думает )

Mangoost 9 февраля 2010 00:25

Ничего я не думаю такого. Нужны файлы, что не ясного?!

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
В 5-ом Кубике ГрувАгент только такие файлы жрёт. А wav да, только так.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Хотел испытать машину. :mitch:

приключения Шурика 9 февраля 2010 00:32

ну например загрузил ты програм с названием FX и хули толку ?

Mangoost 9 февраля 2010 00:37

Цитата:

Цитата от ac` (Сообщение 1069217687)

Удобней в ней работать, эргономично на мой взгляд.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от ac` (Сообщение 1069217687)

Ебаться хочется как волку! :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.