![]() | |
Цитата:
ещё раз говорю pmg - это не звуки, а данные для GAOne на каком пэде лежит вавка. не понимаю нах тебе это. в кубе 5 есть много китов занятных встроенных, если конечно у тебя не урезанный :tolstiy: |
я делаю программу в mpc1000, составляю 5 трэков на 1 хат на втором снэр ну и тд начинаю в track mute нажимая на пэд допустим глушить снэр и у меня тэмп трэка меняется от 165 до 40 , подскажите в чем дело ? :cool: Добавлено через 1 день 22 часа 27 минут и еще можно в этом режиме записывать ?если да то как ...Добавлено через 3 дня 16 часов 55 минут все на софт перешли что ли :D |
Вложений: 1 чудеса нанотехнологий, специально для MPC 15$ |
Цитата:
|
бля 4 дня жду... мужики может кто поможет Добавлено через 2 минуты 5 секунд ось бесплатная 3.0.9 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд Как записать из digital out выхода в Куб?:confused: ESI Juli@ показывает что сигнал идет, но в кубе ничего не пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, ну как же так сделать? акаи мпс 1000 вопрос по мпс 1000! жму на пэд 1 - играет сэмпл, а как сделать, чтобы когда я нажимаю на другой пэд - пэд 1 тут же перестал звучать, а не продолжал вместе со вторым?? |
Блядь,ну почему никто не читает инструкций... У меня нет МПЦ,а я знаю как это сделать... |
в инструкции подобного не обнаружил! |
Значит плохо искал. Прочитай еще раз. Или тему попробуй полистать. Тут много таких "писателей-античитателей" бродило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, как замечательно развивается любая тема на х-х ру: 1) мерянье письками и обсуждение чужих (кто что юзает) 2) детский сад с вопросами |
Цитата:
грешен-грешен :saint: |
подскажите как удалить родные сэмплы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MODE + PAD 6 ищи Mute Group Выставляй одинаковую группу на нужные пэды Добавлено через 5 минут 55 секунд Подскажите, можно ли на мпц 500 сделать так, что бы перед загрузкой сэмпл можно было слушать целиком? а то играют только первые секунд 5 сэмпла.. а потом он вырубается.. вроде как-то можно это сделать.. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. | |