Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   AKAI MPC и не только: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-i-ne-tolko-voprosy-i-otvety-104720/)

MAKY 7 марта 2010 09:11

Цитата:

Цитата от Marcone beatZ (Сообщение 1069470214)
возможно ли как вариант сгонять с 2000 по миди синк в кубейс тот же потреково??и опять же что с качеством будет? на ютубе пишут что если гнать потреково то все нормаша и типа единственный минус это то что гнать за раз можно только по 1 треку..
глупые вопросы я понимаю, но как то надо то все узнать:)

У тебя всегда есть 2 канала. Бочку в левый,рабочий в правый и уже не по одному треку.

А так да,миди синк и пишешь. Выбора то у тебя другого нет. Ну только если купить консоль аналоговую и в нее. :)

Marcone beatZ 7 марта 2010 18:11

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1069470369)
Цитата:

возможно ли как вариант сгонять с 2000 по миди синк в кубейс тот же потреково??и опять же что с качеством будет? на ютубе пишут что если гнать потреково то все нормаша и типа единственный минус это то что гнать за раз можно только по 1 треку..

У тебя всегда есть 2 канала. Бочку в левый,рабочий в правый и уже не по одному треку.

А так да,миди синк и пишешь. Выбора то у тебя другого нет. Ну только если купить консоль аналоговую и в нее. :)

:confused: не совсем тебя понял..

MAKY 7 марта 2010 19:06

Цитата:

Цитата от Marcone beatZ (Сообщение 1069475752)
Цитата:

Цитата:

А че тут понимать то? Панормой бочку и рабочий разводишь в разные каналы и в один прием прописываешь.
Только не говори,что они у тебя стерео!:D

ilmir 8 марта 2010 05:04

Maky макаки, дерзкий парень,нет наверно тут все сложнее,там толком ни че не расписанно, И твои тупые операции я проводить пробовал, спасибо за недельный ответ,

Добавлено через 12 минут
как оцифровать звук с Akai MPC500 при помощи звуковой карты EMU 1616 через S-pdif (программы FL и Cubase).

Буду писать на каждой новой странице пока не получу удовлетворительный ответ, тот кто не знает чего-то конкретного нехуй писать всякую хуйню. Заране спасибо профи :tolstiy:

MAKY 8 марта 2010 08:55

Цитата:

Цитата от ilmir (Сообщение 1069480416)
Maky макаки, дерзкий парень,нет наверно тут все сложнее,там толком ни че не расписанно, И твои тупые операции я проводить пробовал, спасибо за недельный ответ,

Добавлено через 12 минут
как оцифровать звук с Akai MPC500 при помощи звуковой карты EMU 1616 через S-pdif (программы FL и Cubase).

Буду писать на каждой новой странице пока не получу удовлетворительный ответ, тот кто не знает чего-то конкретного нехуй писать всякую хуйню. Заране спасибо профи :tolstiy:

Более 10-ти лет звукорежиссуры позволяют быть дерзким. :p
А модерство позволяет прикрыть тех,кто не понимает с первого раза и начинает срать в разделе. :D

Читай инструкцию,дружок,а понты оставь при себе. С твоими вопросами понты не уместны.

ilmir 8 марта 2010 09:22

Maky хочу сказать тебе что ты баран, надеюсь смысл этого слова ты поймешь правильно

МЭДЫЧ 8 марта 2010 09:24

вот и помогай после етого нубам

MAKY 8 марта 2010 12:17

Цитата:

Цитата от ilmir (Сообщение 1069481265)
Maky хочу сказать тебе что ты баран, надеюсь смысл этого слова ты поймешь правильно

Я на это расскажу тебе анекдот.

Грузин учит сына:
-Вот машина,кладешь в нее баран,с другой стороны выходит 3 палка калбаса.Понял?
- Нет...
-Ну куда проще. Сюда баран,там 3 палка. Понятно?
-Неа.
-Блин,ну кладешь сюда баран,с другой стороны забираешь 3 палка колбасы? Понятно?
-Папа,а есть такой машина,куда кладешь три палка,а получается баран?
-Да,твоя мама!

Надеюсь ты правильно поймешь анекдот и не подумаешь,что это нападки на твою маму.

А проблема твоя решается проще чем вздрочнуть втихую под одеялом. Надо лишь захотеть увидеть ответ на свой вопрос. :D
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069481280)
вот и помогай после етого нубам

А мы им теперь и не помогаем.
Пусть мучаются,если не умеют себя вести. :D

Marcone beatZ 8 марта 2010 12:24

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1069476203)
Цитата:

Цитата от Marcone beatZ (Сообщение 1069475752)
Цитата:

А че тут понимать то? Панормой бочку и рабочий разводишь в разные каналы и в один прием прописываешь.
Только не говори,что они у тебя стерео!:D

дошло...спасибо))

dext3r 8 марта 2010 12:29

Цитата:

Цитата от ilmir (Сообщение 1069481265)

я бы на твоём месте отрубил себе язык сам

ilmir 8 марта 2010 15:51

я думаю всяких балбесов в сети хватает, это обращение к вам олени,
P.S. ебал вас в рот

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Maky ведать ты не понял значения этого слова,это в очередной раз доказывает что ты баран

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
dext3r я бы на твоем месте ебало заволил,чем подрезать(грубишь)

toshacat 9 марта 2010 09:46

Подскажите пожалуйста, вот я сэмплирую в 2000 хл, максимально можно до 3 минут засэмплить, я сэплю 3 минуты, мне нужно еще засэмплировать, для етого мне приходится выключат мпс задней кнопкой чтоб оперативку сбросить, а можно оперативку сбрасывать не отключая его, а то я пережеваю что после частых выключений/включений ченить случится?????

jomajo 9 марта 2010 10:25

братаны всё перепробывал..

подскажите как мпс 5000 синхронизировать с лоджиком...

использую миди кабель..может ещё чё надо??? какие настройки в самом сэмплере сделать?

MAKY 9 марта 2010 13:52

Цитата:

Цитата от jomajo (Сообщение 1069491687)
братаны всё перепробывал..

подскажите как мпс 5000 синхронизировать с лоджиком...

использую миди кабель..может ещё чё надо??? какие настройки в самом сэмплере сделать?

А в инструкции про миди синхронизацию ничего не написано?
А то ведь в каждой есть,еще и с картинками. Погляди.

Вообще тебе тупо надо поставить Акай слейвом,чтоб он шел за таймкодом Лоджика. Всё крайне просто.

Дымий 9 марта 2010 16:18

http://www.elecstudio.ru/index.php Сегодня звонил сюда хотел акаи на ремонт сдать.
Меня мягко говоря не поняли:guinda:..Сказали что не занимаются этим.Что делать?я просто тут гдето отписывал, и мне посоветовали эту конторку..

Gorbich 9 марта 2010 16:37

Цитата:

Цитата от Дымий (Сообщение 1069494933)
http://www.elecstudio.ru/index.php Сегодня звонил сюда хотел акаи на ремонт сдать.
Меня мягко говоря не поняли:guinda:..Сказали что не занимаются этим.Что делать?я просто тут гдето отписывал, и мне посоветовали эту конторку..

бля братан, ты не представляешь сколько я со своим акаем ябался! пришел к выводу что никто его у нас делать не будет (я по крайней мере не нашел), бери паяльник и чини сам, либо ищи человека который шарит в электронике, единственный выход :|

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от toshacat (Сообщение 1069491477)
Подскажите пожалуйста, вот я сэмплирую в 2000 хл, максимально можно до 3 минут засэмплить, я сэплю 3 минуты, мне нужно еще засэмплировать, для етого мне приходится выключат мпс задней кнопкой чтоб оперативку сбросить, а можно оперативку сбрасывать не отключая его, а то я пережеваю что после частых выключений/включений ченить случится?????

нихуя себе! :eek: 3 минуты? ужос :D да я думаю ниче с ним не станется, подумаешь перезагрузил... либо покупай второй, как у доктора дре ;) :D

Дымий 9 марта 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Gorbich (Сообщение 1069495101)
Цитата:

бля братан, ты не представляешь сколько я со своим акаем ябался! пришел к выводу что никто его у нас делать не будет (я по крайней мере не нашел), бери паяльник и чини сам, либо ищи человека который шарит в электронике, единственный выход :|

Ну у мя поломка несерьезная spdif out походу сгорел...Сам лезть не хочу ибо уже знаю чем это может закончится.

MAKY 9 марта 2010 17:00

Цитата:

Цитата от Дымий (Сообщение 1069495181)
Цитата:

Цитата:

Ну у мя поломка несерьезная spdif out походу сгорел...Сам лезть не хочу ибо уже знаю чем это может закончится.

Странно,делали они раньше...

Дымий 9 марта 2010 17:02

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1069495372)
Цитата:

Цитата от Дымий (Сообщение 1069495181)
Цитата:

Странно,делали они раньше...

Ну они сказали мол попробуй в четверг позвонить...Буду пробовать :boyara:

Kanekta 9 марта 2010 19:27

Цитата:

не знаю канает ли это на 2000хл

заходишь в любую программу
в нижнем правом углу есть кнопочка PURGE
тыкаешь - удаляются все сэмплы, которые не забиты в программЫ

Арик 11 марта 2010 09:39

по поводу поломок мпц не помню писал или нет - в новых моделях используются довольно конченые конденсаторы, которые дохнут без никаких видимых причин (не дуются, не текут). мой 5000й уже дал знать об этом спонтанными перезагрузками. поменял 2 кондера на плате блока питания - как рукой сняло. очень подозреваю что 2500 1000 и 500 этим вполне могут болеть, ибо кондёры те же.

ooZee 11 марта 2010 11:15

Цитата:

3 минуты?:eek:
Мико, ты?!:rolleyes:

Рома Норма 11 марта 2010 11:34

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1069512016)
Цитата:

3 минуты?:eek:
Мико, ты?!:rolleyes:

:D:D:D

Дымий 11 марта 2010 16:03

По своей теме, походу договорился)

Gorbich 11 марта 2010 16:21

где? elecstudio.ru?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.