![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал 80 страниц вопрос к модераторам, а можно выделить в отдельную тему (создать тему) про 2000 и 2000XL, чтоб там плотно общаться по данным аппаратам...? |
Подскажите пожалуйста!!!! Можно на 2000 хл на один пад назначить два звука, чтобы при нажатии на пад они играли одновременно каждый с начала??? |
подскажите в JJ OS 3 на MPC 1000 Program/Params/Mute Group # я так понимаю что можно настроить чтоб одним пэдом выключать сразу несколько, только как им пользоваться):confused: |
Товарищи, подскажите что делать) пришёл таки с ибея s950... незнаю как описать эээ включаю его тупо горит экран и усё) я так понимаю там на борту операционка должна быть и получается что с ним что то не так?) одним словом как быть? |
Не за себя спрашиваю, знакомый интересуется тут, разумно ли брать mpd 18 для новичка? Самого что ни на есть новичка, нуля абсолютного, не работавшего до этого ни с какими программами. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя практика в FL никак не помешала бы, тем более mpd только к с софтом работает |
не могу понять как ось поставить платную,кто не будь может рассказать ?:| Добавлено через 2 часа 41 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
скидываешь ось на флешку,вставляешь флешку в мпц, при ключении мпц зажимаешь если не ошибаюсь кнопку window или mode или rec:guinda: затем потверждаешь и ставится новая ось,затем при включени будет запрошен пароль и просто указываешь тот который надо... P.S. у меня JJ OS1 , дальше обновлять не стал, мне и этой хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РОССИЯ! :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Торенты тоже в России придумали? |
поставил первую ось , Экран стал размытый какой то,думал пароль введу будет все норм а не тут то было !В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? |
Цитата:
зажми кнопку стоп и крути колесо |
спосибо!:seva: ну так кто не будь скажет есть ли смысл ставить вторую или 2икс л ось на первую или нету ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще хотел спросить , не могу найти ничего из этих рам Samsung 144pin 133mhz CL3 256mb SODIMM HYNIX PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB PNY 256mb pc133 144 pin sodimm Samsung 256MB PC133 SODIMM 144 Pin CL-3 MEMORY Kingston PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB 256mb Infineon 144pin SODIMM PC133 SDRAM CL3 Samsung 144pin 133mhz CL3 256mb SODIMM (for laptops) может быть есть какие то более современные, которые подойдут для 1000 ? |
извините если кто-то уже отвечал на этот вопрос. можно ли писать акапелу прямо в акай и на нем же сводить с битом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |