![]() |
Цитата:
производитель не важен, главное чтобы были параметры 133mhz CL3 256mb SODIMM, современных таких - нет, такой рам можно найти на барахле, ибэее, с рук. |
поясни если не сложно. |
Цитата:
P.S. совсем не удобно + память нужна на 128 |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. микрофон только динамика? фантома в акае нет? |
Цитата:
ты возьми да и описани почитай хотяб на том же www.muzoborudovanie.ru |
я уже много прочел. пол темы осилил=) еще вопрос был затронут как перегонять готовый микс в комп. если мол через аналоговый выход то соответственно оцифровка будет производится АЦП звуковой карты. а это не есть гуд. говорили что лучше делать миксдаун прямо на акаи т.е. поставить на запись выход акая. и насколько я понял для этой операции необходим максимальный объем ОЗУ. я все правильно понимаю? |
Цитата:
|
ребзя как поставить разные эффекты на разные дороги Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так в мануале всё заебись расписано p.s. : жми mode + pad12 там выбераешь эффект. потом заходишь в микшер и в окне микшера есть вкладка FX send там указываешь накакой пад назначить тот или ной эффект |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕГО ДВА ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО. а по твоей схеме уже 4 получается там всего то FX 1 и FX 2 на них ни как больше двух не поставишь Добавлено через 1 минуту 58 секунд да и смысл то? я к примеру всё в комп потом перегоняю и если свожу минус то уже вся обрабокта софтовая.а так в мпц там ещё на мастер можно вешать EQ и Компрессор |
подскажите что лутше взять новый мпц 500 или б\у 2000хл?? |
Цитата:
но для серьёзной работы больше подойдёт 2000, как мне кажется |
серьезность в размерах или функционал, звук другие??? |
Цитата:
другие пэды более удобное расположение кнопок 500 сделан с расчётом на музицирование вне студии |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 53 секунды говно вопрос, конечно 2000! обычно вопрос ставят что лучше 1000 или 2000. 500 вообще на брелок повесить можно :)НО... если брешь 2000 то будь готов к геморою с дискетками, кардридерами, медленной работой и все в таком духе... если ты не больной на всю голову фанатик 90-х то лучше всего взять хорошую звуковуху и мпд |
Цитата:
Показать скрытый текст
картинки там только не кажут что то совсем, починять некому
|
Цитата:
|
|
Парни, я в этой теме вообще никак, просто интересно... mpc 2000 xl ща не выпускается, да? И новые нигде не продаются? |
Цитата:
|
как создать новую секвенцию? тупой вопрос, но все же дайте пожалуйста на него ответ) , а то так и буду изменять постоянно старые(( секвенцию как и програму можно же создать?? и еще такой вопрос, как отключить автозагрузку? в функциях автолоад-стоит оф, но программы с секвенциями стандартных трэков загружаются напостой((( их можно выгрузить? а то и так оперативки не хватает( |
Вложений: 2 вопросы к тем у кого есть картридер на 2000xl - какой максимальный объем флэшки? 1Гб? могут ли работать 2 флешки (я на ибэевских акаях видел ридер CF/SD)? CF при этом загрузочный, или пашет только CF? пробовали ли вешать 2 устройства на идэ-канал (как на компе)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |